BUKER 9 Опубликовано 10 Февраля 2015 Парни подскажите в чём проблеМ? Сегодня поставил патч 2.07 с фиксом начал НИ. Долго играл на Кордоне без проблем,но при попытке перехода на Свалку немного не доходя КПП вылет. FATAL ERROR[error]Expression : !lst.empty()[error]Function : CHudItem::animGet[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp[error]Line : 295[error]Description : reload_full P.S.До этого стоял патч 2.05 с фиксами вообще ни разу вылетов не встречал. Никаких сторонних модов влияющих на гемплей не ставил. Пытался найти поиском описание ошибки, похожей ситуации не встретил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 10 Февраля 2015 А как на счёт правок, в особенности файлы конфигов стволов? На чистом, указанном игровом наборе, этот вылет исправлен...Если не ошибаюсь, то - w_scorpion.ltx Правки я не ставил, но... Признаюсь, сам подправил некоторые конфиги стволов,я их усилил! Некоторые стволы были откровенно слабыми. Больше ничего не менял!! P.S.Эти конфиги у меня стояли с патчем 2.05 и всё было чудесно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Я захожу на локацию кордон к примеру, потом постепенно вокруг локации становится все темнее и темнее и в итоги смотришь вокруг вдали все темно. Столкнулся с этим на кордоне, что это вообще?Чтобы не портить себе зрение и нервы(!) могу посоветовать поставить, какой-нибудь "Зимний текстурный" мод! Выгода (лично для меня) очевидная! Тут и красота пейзажа и отсутствие вечного мрака на локациях, и хорошо просматривающиеся по ночам аномалии и противники, как на 2,так и на 4 ногах. С ПНВ ходить одно удовольствие! Ну и производительность тоже маленько добавляется, так как полностью убирается трава. В общем смотри сам. BUKER, где скачать?Да хотя бы тут: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FGMNpPx5UKe1m68ZM3H55n0SwbqdQyaKfoGk5VFViynI%3D%3A%2FSTALKER%20Моды%20Тень%20Чернобыля%2FГрафические%20моды%2FWinter%20Zone.%20The%20end.rar&name=Winter%20Zone.%20The%20end.rar&c=55000a7531f6 Мод конечно же сделан не под ОП. Но всё что тебе нужно взять от туда это текстурные составляющие. В общем разберёшься это не трудно... Изменено 28 Февраля 2016 пользователем Eugen81 объединил 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 23 Апреля 2018 Народ подскажите плиз, в какой конкретно папке лежат текстуры винтовки СВД и как они называются? Вроде бы простой вопрос, но не могу разобраться. Когда распаковал файлы текстур, обнаружил как минимум две (!) папки с файлами СВД. Пытался их поменять, но ничего не происходит, текстуры не меняется...В чём проблеМ? ЗЫ. Версия игры 2.09. фикс 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUKER 9 Опубликовано 23 Апреля 2018 Просьба админу, удалите пожалуйста мой предыдущий пост. Я разобрался в проблеме, помогли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение