mason888 15 Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Уважаемые. Кто может объяснить - начало игры, лаборатория в Тёмной долине, выбрался из лаборатории, и никак не могу убежать. Приходиться воевать с вояками. Начинаю отстрел( на крыше). Когда остаётся три воина, и их по-одному отстреливаю - бац "провал задания"убить стрелка" -"античитконтроль". Что это? Все знают( по крайней мере я так думаю), что ничего нельзя править - игра вылетит , или просто не запустится. Что это у меня? - ничего криминального не предпринимал, не читерил( ещё потому-что и не умею, вдобавок). Так что это? Это баг "анти-чит системы". Баг глобальный, возможен абсолютно в любом месте, по любым действиям ГГ, вне зависимости от сюжетных заданий. Если сработало, то единственное что ты не получишь в этой игре, если пройдёшь её до конца, это ачивка - "Настоящий Сталкер". Сюжет не пострадает. BFG Изменено 26 Июня 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Я прошу прощения - немножко отстаю в развитии, - где взять этот , недостающий, РПК-75М? а то, блин, сталкеры пошли, какие-то , малоимущие - всё им не хватает какого-то , вооружения блин.... то им оружие какое-то подавай, то ещё чего-то... .а, Меченый - это склад, боеприпасов и оружия.... Складывается ощущение, что все, в Зоне, только и ждут, когда прийдёт Меченый, и что-то им ПОДАСТ... Это для поиска - wpn_rpk74_sk1. Только не РПК-75М, а 74М. Если это для Прапора. Гектор. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Гектор 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 23 Ноября 2014 Я тут обращался с вопросом, по поводу пулемёта для Прапора. Мне советовали или поменять у Захара, или выкупить, поменять у долговцев, на том-же посту. Я в недоумении- наверное не в то играю....Как поменять? все хотят или выпить, или " я больше ничего не знаю"...кошмар.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 21 Декабря 2014 Уважаемые форумчане, подскажите мне, где можно ознакомиться с причиной, и как её одолеть. Причина такая - помочь отбить нападение на Свалку. С Долгом без проблем - пулемёт им достал, патроны тоже. С Фанатом хуже - морозиться, я ему его требуемый набор уже как только не предлагал - то прицелы отдельно, то с прицепленными прицелами - не ведётся, тупо требует три автомата, три прицела к ним, три СПАСА-12, пять гранат. Всё это есть. Как правильно ему это отдать, блин? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Я же говорю - пробовал и с прицелами, и без прицелов - морозится Фанат. Вё то, что он требует есть в вещмешке. А он не берёт - давай, мол всё то, а оно есть, брать он не хочет... @mason888, выложи все лишние стволы в рюкзак и сдавай. То есть - оставить в рюкзаке только требуемое? Пробую... Изменено 21 Декабря 2014 пользователем mason888 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Всё о своём, наболевшем. Помочь отбить атаку на Свалку. Что только не предпринимал - Фанат морозился, оружие не брал. Решилось всё неожиданно - взял в руки СПАС, не заряженный, руки сами, на автомате, как положено, зарядили его( застрелить, блин , хотел этого Фаната, направил его на Фаната(это всё при открытом диалоге), тю, блин, появилась фраза о взятии оружия. Ну, думаю, хорошо....Ан нет, - теперь приходиться вокруг Кулинара бегать, прыгать, танцевать, что-бы он что-то о нападении сказанул.....ОЙ...Теперь этот ни в какую...Я что-то не так делаю? Если не ошибаюсь, то к Кулинару надо в определённое время приходить. В 2 часа ночи вроде бы. Поиск по теме рулит. Гектор. Та да...Пишут " около 2 часов ночи"...около, это когда?( туда 60 минут и обратно 60 минут), это что, между часом и тремя? Ну видимо да. 2 часа игрового времени=24 минуты реала если чё. Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 5 Января 2015 Доброй всем ночи! Объясните мне, кто знает, - ГГ находит экспедицию, по просьбе Сахарова, добивает учёного, опять-же, по просьбе, в итоге - Круглов взбесился, стреляет, Сахаров об экспедиции - ни гу-гу. А сам-то просил...Что происходит? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 11 Февраля 2015 Доброй всем ночи. Подскажите, кто знает, хотя бы намёком, где искать, и что собою представляют ремкомплекты для Отшельника. Уж больно много их. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Нуждаюсь в помощи. Не могу сдвинуться с места. Выполнены квесты Пантеры и Дембеля, разговор с Пантерой и Дембелем. Телепортируюсь в Бар, разговор с Клыком, берутся задания , переход на АС, и тут начинается...Вс е на каком-то тормозе. Хотя все беседуют, берутся задания. Психую...Решил забросать гранатами - они, почему-то не взрываются, сразу...Пытаюсь переигрывать, понимая, что где-то логике пришел конец, - и всё - с какой сохранялки не переигрываю - все стоят напряженные, тормознутые...Даже в тех местах, где до этого всё было в норме...ОП 2.05 фикс 7Спасибо...http://rghost.ru/8nWWKkZ9V Изменено 8 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Доброй всем ночи. Повторюсь(наверняка- опять удалят, без объяснений) - привёл Голограмму к Кленову. Получил задание принести артефакты. По "Гиду" - надо идти к Шахтёру. Пошел. Шахтёр кроме "драсьте" ничего не выдаёт. Что не так? оп 2.05 фикс 7 Тебе бы недельку ридонли, как злостному рецидивисту-оффтопщику. Если уж прочитать написанное не можешь, то задавай свои вопросы в профильную тему. Гектор. Изменено 24 Марта 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) Доброй всем ночи, такая вот беда, а может и нет? - после поисков невидимых тайников в Восточной Припяти на всех локациях стали появляться фантомы с звуковым сопровождением, в общем такие, как в самом начале игры, на подходе к антеннам, на Радаре, или как в Часе ужаса. Всю игру не было, теперь появилось, это явление. Это так надо? задумано так? Или это что-то подхватил? Циклоп не хочет брать печатную машинку. Это взаимосвязано? Спасибо. Игровой набор??? Изменено 3 Апреля 2015 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) Доброго всем дня. ГГ добрался до Красного леса, наконец-то. Искать документы для Клыка. Непонятно поведение этого Шадовмена. Во-первых, просит помощи для взятия моста, а сам где-то шляется, пока "сборная" бойцов воюет. Потом просит помочь отбить атаку тварей, но рюкзачка( собственно он, рюкзачок с ружбайкой, и не нужен - своё оружие есть) не оказывается на месте, т.е на втором этаже башни.....Это так задумано? И ещё - висит задание пострелять "контриков" , в этом лесу? Где их искать тогда? ОП 2.05 фикс 7 Изменено 5 Апреля 2015 пользователем mason888 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 6 Октября 2015 Спасибо ребята, за помощь. Всё решилось просто - запрыгнул на перила(ступеньки, ведущие сюда) и начал , глядя на то место, где тайник, сдвигаться - то влево, то вправо, пока не поймал "обыскать". Всё. Ещё раз спасибо за участие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 24 Сентября 2016 Доброго всем вечера. Опять у меня заковыка. Акилла. Принёс нож, уничтожил снайперов. Принёс винтовку. Сказал спасибо и всё. Пока, в смысле до свидания. Сказал только на прощание, что мол, если что, сообщит. Диалога о ПДА нет. К Сахарову идти не с чем. Это так надо? Собственно прошел уже достаточно много, после того. Уже и Пропер Семидесятый был. ит.д...Я что-то упустил? Или ещё будет? Вернулся , специально , назад, переиграл бой со снайперами, принёс винтовку - не а, молчит, по поводу ПДА. ОП 2.05 фикс7 Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 28 Сентября 2016 (изменено) Доброй ночи, всем. Винтовка Лукаша. Дошел до Припяти. Доктора нет, естественно и воришки нет. Последний раз Доктор был в Мёртвом городе. Что-то не так пошло.? оп 2.05 фикс 7. Изменено 28 Сентября 2016 пользователем mason888 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Добрый всем вечер. На этом форуме уже один товарищ пытался получить ответ, но не ответили ему, ну, может в личку..разве что. Викинг - уже какие только "вепри " ему не предлагал - никак, не ведётся, и с патронами, и без патронов.. Что не так? ОП 2.05 фикс 7 Спасибо Изменено 3 Октября 2016 пользователем mason888 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 17 Октября 2016 Уважаемые коллеги. Случилась непоправимая беда - внезапно полетело "железо". В июле месяце я просил помощи по прохождению квеста по "изделию". Выкладывал сейв на файлообменник. Его оттуда уже убрали. На то время его скачали больше 20 человек. Может у кого то остался? Прошу вернуть. Хоть что-то будет. Не сначала же начинать. Спасибо. http://rgho.st/6vCSPCdxQ-это та ссылка, на файлообменник. Если кому-то поможет, или напомнит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Вопрос к VIC333 - к чему монолог? Сейва, вроде не вернул,а удачи желаешь.....( игра у меня ОП 2.05 фикс 7).... Ещё говоришь - много раз пытался....странно.. Изменено 17 Октября 2016 пользователем mason888 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 18 Октября 2016 Должен поправить себя - сейв, который я выложил на файлообменник скачали всего лишь восемь раз. Неужели ни у кого из ВОСЬМИ не остался, затерялся этот файлик? Уж очень нужен. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mason888 15 Опубликовано 29 Октября 2016 Простой вопрос - "достали" вылеты. Полетело железо. Потерял всё. Долго восстанавливал . Была установленам ХР. Меня устраивала, просто и без претензий, неприхотливая, шустрая была, да и все прграммы принимала . Сейчас установили 7. Установил игру - согласно инструкции, пошагово. Вылеты. Вылеты на переходах с локации на локацию. ОП 2.05 фикс 7 Вылет, в сердца, удалил, не сохранил. Да и собственно, на каждой локации - разный , этот лог вылета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение