Перейти к контенту

Lost Alpha - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

* Game Александр_quicksave.sav is successfully saved to file 'd:\g\s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha\appdata\savedgames\Александр_quicksave.sav'

stack trace:

0023:6217C9B8 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6217AEE1 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:621759D6 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:621ECAB4 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:62147FAA xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:62147EB0 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:6945C878 xrCore.dll, xrCriticalSection::Leave()
0023:6945C878 xrCore.dll, xrCriticalSection::Leave()
0023:62213421 xrGame.dll, xrFactory_Create()
0023:6214B700 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Бесит уже. Кароч когда врезаешься во что нибудь на транспорте то выдает вылет с жуком .

Сейв не выкладывал ибо это происходит на каждом транспорте и на любых локациях.

Как исправить ?

Изменено пользователем TEXHAPb90

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Поделиться этим сообщением

@lord_Aron,Ты не так понял , я сохранил игру . загружаюсь нормально , могу врезаться во что угодно и в аномалии но потом через неопределенное время врезаюсь опять и вылет.  Ты на кордоне попробуй задавить псевдособак которые ближе к домику Греха.

Все ,отловил я этот вылет, он происходит тогда когда ты отремонтировал машину, Вот нанесите после сейва урон машине и почините ее , затем врезайтесь или попадайте в анамалию и у вас гарантировано  произойдет вылет. Даже если сохраниться когда у машины мало прочности , то после починки гарантирую вылет при столкновении с обьектами на карте или попадание в аномалию на любых локациях . Чтобы не происходило это, когда   у машины мало прочности надо зайти на другую локацию починиться и обратно в другую локу.

Изменено пользователем TEXHAPb90

Люди , кто нить знает почему так страшно тормозит когда стреляешь с пушки ? Cтрельнул патрон , зависло на 0.2 сек и так постоянно.

Здравствуйте , у меня проблема насчет прицела (( перекрестия) в игре кружок от бинокля) , ну я типо распаковал system.ltx и ставил значения перекрестия как в ТЧ, но не работало . Кто нить знает как сделать перекрестие?

Кстати , тормоза происходят тогда, когда попадаешь пулькой по определенной текстуре . Так в чем же может быть проблема? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...