ElenaD 10 Опубликовано 21 Мая 2014 Поясните, пожалуйста. Так заложено, чтобы все говорили по английски? Есть ли русская озвучка (не текст, а озвучка), и, если есть, то как её поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 22 Мая 2014 Не перезаряжается оружие. Что делать? Патронов много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 24 Мая 2014 На Арене так и не дождалась собачек. Это ошибка или я сделала что-то не так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 25 Мая 2014 Пожалуйста, отпишите подробно, как открыть сейф у Борова. У меня только две последние цифры выскакивают, а первая всегда на 0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 27 Мая 2014 Подскажите, как уменьшить или убрать звуки элитного детектора. И ещё про ремнабор. Ремонтируемые вещи не показываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 29 Мая 2014 Поясните, пожалуйста. ГГ два NPC (каждый по своей половинке) дали код. Этот код лежит в рюкзаке ГГ. Я так и не поняла, для чего этот код нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 4 Января 2018 Сталкеры! Подскажите: 1. Где взять русификатор на ЛА 1.4005. 2. Где найти инструменты для Лиса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 5 Января 2018 Застряла на локации лес в шахте по поиску документов для Петренко. В шахте есть решётки, но они не открываемые. Кто знает, как попасть за эти решётки. Чую, что там оставшиеся документы для Петренко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 5 Января 2018 Разобралась с документами в шахте. Возникла ещё проблема. Не могу найти документы у старого входа в х18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 12 Января 2018 Объясните, куда исчез Шустрый, после того, как получил навороченный комбез экологов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 17 Января 2018 (изменено) Сталкеры, подскажите код на дверь в начале саркофага. И ещё, на локации деревня по за заданию вояки уничтожить химеру в тоннеле. Всю ночь караулила, вокруг тоннеля всё облазила, нет химеры. Где же она появляется? Изменено 17 Января 2018 пользователем ElenaD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 20 Января 2018 Прошла игру, но осталось одно задание с химерой на локации деревня в тоннеле. Была там в разное время ночи, но химера так и не появилась. Где же и когда появляется химера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 20 Января 2018 Подскажите, куда вешать прибор ночного виденья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 23 Января 2018 Сержант. Перед разговором с Призраком надо плотно покушать и попить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ElenaD 10 Опубликовано 24 Января 2018 Этот сейф находится в той комнате, где отключаются генераторы. Там код из 5 цифр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение