DarkThrone75 8 Опубликовано 22 Марта 2016 Обещали режиссерскую версию,но видать забили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 30 Апреля 2017 Добрый день. Дайте кто нибудь распаковщик на LA DC. Старый unpaker распаковывает не все архивы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 30 Апреля 2017 Помогите люди добрые. Как сделать тише музыку по радио в каморке у Сидора? Реально достала так орать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 3 Мая 2017 Добрый день. Частый вылет при переходах и перезагрузке. stack trace: 0023:71DC79C9 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=() 0023:00C597D2 XR_3DA.exe, CObjectList::SingleUpdate() 0023:71D3CCDA xrGame.dll, CDialogHolder::operator=() [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Как его излечить? Lost alpha DC. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Добрый вечер. Не могу перейти из Бара на озеро Янтарь. Вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : BlenderDefault.cpp [error]Line : 62 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_green_gate Пробовал менять освещение не помогло. Прошу помощи. Все отбой победил вылет. Изменено 12 Мая 2017 пользователем DarkThrone75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone75 8 Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) Александр601. Мне всё же помогло победить вылет переходом на динамическое освещение. И проблема у меня уже другая. Убили болвана которому нёс винтовку. И теперь её не выложить не продать. И после этих подземелий двоится в глазах. Как долго это будет? Молодцы с новым патчем. Удружили с новой игрой. ЩЯ всё брошу и буду каждый раз по новому начинать. Ага. Изменено 15 Мая 2017 пользователем DarkThrone75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение