Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Дошел до Бара и Петренко. Сюжет и дальше только будет следовать оригинальному с небольшими изменениями? Первый день писял кипятком как красивы, насыщенны первые локации, интересно все от ровного и плоского оригинала, потом кипяток остыл 

Поделиться этим сообщением

В Х-18 скачать файл с компьютера не получается. При открытии файла кнопка "Скачать файл на КПК" остается не активна.. Версия 1.3001

Изменено пользователем TehTron

Спасибо за участие! Играл 1,5 года назад, когда она вышла, сейчас хотел продолжить.. 

Про флешку уже не скажу ничего, была она или нет - я установил полную озвучку, 
сейвы вылетают - удалил озвучку - снеслась вся игра нафиг напочь - начал заново с 1.003
Продолжаю КАЙФ
  • Согласен 1

Я не знаю с чем это было связано. Возможно, что c патчем 1.001, на который я установил полную озвучку (был частичный перевод, только текст и не весь, первый, который появился, когда вышла Lost Alfa) она конфликтовала. Мне тоже озвучка очень понравилась, больше чем оригинальная сталкера, где актеры озвучки ужасно переигрывают.

И при этом в инвентаре есть флешка за 8к руб.? кажись, у Бармена покупается...

Понял о чем вы, да эта флешка была. Возможно ее нужно было как-то активировать? На пояс повесить?

Не совсем понятно как перейти с Кордона на Росток. "Проход контролируется военными". Всех перебил, сейф, комп открывал - ничего не меняется..

Или я устал или .. "Найти излучатель в Х-16"

Многократно оббегал всю локу, где проход непонятно..

Прошу прощения, я подумал, что проход в Х-16 там же где-то в этом же подземелье, где нашел ученого с настроенным пси-шлемом, оказалось надо просто выйти и возвращаться обратно на Янтарь. Помог гайд Толстяка. Спасибо, прошу прощения.

Копирование ситуации с Half-Life - великолепно! Озвучка здесь настоящий шедевр! Пыс курит

"Выстраданный" вердикт, который никому не нужен, особенно на амк-тим

Шикарная для сталка графика, травы, деревьев, переливов Солнца в ветвях, закатов-восходов.. Великолепно!! Только из-за этого нам стОит Играть!

Но! АААбсолютно ПУСТЫЕ локации, беготня-беготня, по ПУСТЫМ локам, разве что попадается слепой пес\кабан, как максимум. Патроны вообще некуда девать.

Я не прав?

• Согласен 1

А что, где-то написано, что его поверх 1.3003 надо ставить?

Так сразу говорилось, что поверх 1.3003 нужно ставить

Точнее так последовательность (у меня):

1. Lost Alpha v1.3000 + patch_1.30013

2. Патч 1.3003

3. STALKER Lost Alpha Developers Cut 1.4 (LADC)

4. LostAlpha_DC_1.4001_patch

5. Выбираем в настройках игры русский язык.

5. Если затем поставить русификатор озвучки для LA 1.3003 (по отзывам у людей все работает на 1.4) - черный экран, как у комрада nik1967 то есть - последующая новая установка и англобубнящий Сидорович..

Русификатор ОЗВУЧКИ, подготовил и сжал Rastaman_vip74 https://yadi.sk/d/VFg7owgE3HNFtq

Поправка, русик, который установщик - не работает на 1.4, а данный - только в путь! ))

Кто знает что это за цифры в верхнем правом углу A\MIN  T\MIN ?
e5248aaf316bt.jpg 

тише музыку по радио в каморке у Сидора

Если без заморочек - просто уменьшить громкость музыки до минимума в настройках, еще проще - повернуть регулятор громкости в колонках, когда заходишь к Сидору. Не так уж часто ты там будешь, чтобы реально страдать из-за этого)) Удачи!

У кого получилось ящик с блокпоста унести?

Ни каких половых трудностей не было, поэтому не понимаю траблов.. По левому откосу заходишь, военные в упор наглухо тебя не видят, берешь как хочешь, выходишь

(Х-18 я уже прошел)

7,62 встретил раз и сразу 300 шт - на трупе бандита (видимо торговца или "кладовщика") на базе Борова в ТД. Там ситуация такая, что всех приходится убить. Там же будет (был) Абакан с ПСО-1 под 5.45 так что этот снайперский АК оставил там ввиду его неактуальности ибо дефицита в 5.45, как понимаете, нет.

обнаружил за спиной солдата

Когда ты в присяди они там тебя почему-то не замечают, я даже в лоб сталкивался (лбом об колени) и солдат "не заметил"

Как сделать тише музыку по радио в каморке у Сидора? Реально достала так орать...

Радио можно выключить - наводишь курсор на радиоприемник (он слева стоит от решки) и жмакаешь "Юзать" + Сидор исполняет танец и переключает звукозапись))

или возвращайтесь

Я нашел два, больше ничего нигде не было, поэтому забил и ушел. Ни на что не повлияло

Зашел по сюжету на АС - FPS в рн 10, думал, ну, лока так сделана, так и бегал.. Уходил - снизил траву и дальность травы до минимума - стало 170-250-500 FPS... (для активации требуются перезапуски сейва и игры)

Настройки DX11, max, 1920х1080

может у кого получится

Поддерживаю! Частое решение - поддержка товарищей.

И, зачастую, это большая радость - пройти конкретный пройти баг и помочь Сталкеру!

(файлообменник сейвами Очень часто помогает)

Финал LA DC. Зона освобождена от выбросов и природа расцветает.. Ты - Счастлив, что закончил игру!!
Окончание разговора с Призраком - (предварительно пью-сплю-ем-пью-пью-пью-разговор), видео-заставка и ГГ умирает от неутолимой усталости и жажды..

Достойный финал Героя.. Вот как так?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...