tehnokit 3 Опубликовано 21 Мая 2014 @Revisor, дай автосейв, посмотрим, и какие моды стоят скажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 22 Мая 2014 в подеземельях Припяти попадались Броня Монолита и Долговский вариант Севы подземка походу самая богатая на экипировку - 3 броника и 3 ствола, патроны, аптечки, батарейки - все есть, а на кордоне хоть шаром покати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) У долга квесты заканчиваются на стройплощадке? Просто видел на ЧАЭС долговцев, подумал с ними тоже какой-то квест связан, но ворона молчит, Иванцов и Петренко тоже если вступишь в долг - то прорываться на ЧАЭС будешь не с вояками, а как раз с этими долговцами Есть вопрос - каким "легальным" способом можно получить код к двери в Саркофаге с тайником? в деревне квест на этот код. половину дает хермит, половину вояка Это (проклятый тайник) там Большой Бен, экза, патроны -еще ч ёто по мелочи - на данном этапе практически бесполезен. Легально код от саркофага можно ролучить если вступит в Долг.(JAPAN) @TASGREEN, список большой, хорошо хоть не все нычки рассказал еще 2 ствола в Баре, 2 ствола в ТД, уник на Янтаре, это то, что сразу вспомнил . и точно также на кордоне и свалке - ни броников, ни оружия Изменено 28 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Хермита надо с собой в проводники в обяз взять 3 раза проходил - ни разу его с собой не брал, бо помню как нпс любят дохнуть и тупить, все 3 раза у меня была эта бумажка но если (я так понял) валить вояк на блокпостах (там где пройти можно не стреляя) правильно, на всех других постах вояки тоже начнут валить гг и никакого разговора не будет Вроде Хермит молчит как рыба, вояки тоже неразговорчивы. в инвентаре посмотри бумажку с циферками Изменено 22 Мая 2014 пользователем tehnokit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 23 Мая 2014 Да, я залетал демо рекордом. Но ведь с демо рекорда нельзя говорить с персонажами! А мне надо с ним поболтать. а залетев демо рекордом ты какую потом кнопку нажимаешь? эскейп наверно? попробуй нажать ентер как открыть дверь в ЧАЭС, она сразу после попадания внутрь слева,не заперта высвечивается F. у меня эта дверь всегда открыта была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 24 Мая 2014 На Арене так и не дождалась собачек. Это ошибка или я сделала что-то не так? арена в ЛА еще не работает, обещают в следующем патче включить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) менюшка ремонта, заправки и багажника открывается при наведенном на запаску курсоре мы теряем весь хабар, что был припасен в багажнике выкладывали мод на транспорт, там у уазика "багажник" из запаски перемещен в заднее сиденье http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819&page=4#entry844293 Изменено 25 Мая 2014 пользователем tehnokit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 26 Мая 2014 Народ, как обойти Монолит забрать батарею и уйти обратно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 28 Мая 2014 чето вы многовато пишите про х16, все гораздо проще - уровень сложности - новичок, дробаш в руки и бегом всех нагибать крошить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 29 Мая 2014 для чего этот код нужен. в саркофаге первая дверь справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 26 Июня 2014 @Снежный Лис, не комп там нужен, под окном стоит пульт, в центре у него одна кнопочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tehnokit 3 Опубликовано 15 Июля 2014 @_Remmi,чой то винтарь не айс, даже вал получше будет. ИМХОтеп, оставил себе СВУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение