dimka_77 0 Опубликовано 1 Мая 2014 Объясните как пользоваться комбинатором артефактов? Нажимаю на артефакт и ничего не происходит. Фикс установлен из темы технических проблем Имхо не соблюли баланс между длиной переходов и заселением локации. Чтоб эти походы скрашивать как-то. Локации нормальные по размерам, просто не хватает проводников, которые за деньги моментально перемещали бы по локациям, ну или хотя бы в пределах одной локации. А насчет заселения согласен, пустые все локации какие-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka_77 0 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Жмешь на рецепт, жмешь "Use recipe" если активна, если не активна - нету всех компонентов, их смотри через ПДА, потом жмешь Combine и ждешь окончания таймера, можно лечь спать, если после сна появился новый артефакт - удачно, если не появился - неудачно, сообщение об этом не всегда приходит. А где в ПДА смотреть? Там ни слова вообще компоненты. Может я еще не дошел до какой-то миссии?) В окне рецептов пусто Изменено 1 Мая 2014 пользователем dimka_77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka_77 0 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) А как же побродить по локам, поисследовать их ??? Или арты тоже с проводником искать ??? А кто мешает самому бегать по локациям? Проводник это просто дополнение для тех кто не любит бегать часами по одним и тем же локациям, Например мне не понравился момент где надо туда-сюда бегать в миссиях у Велеса. Один раз пешком прошелся собрал десяток артефактов и дальше можно с проводником перемещаться, деньги в этой игре не проблема вообще Изменено 1 Мая 2014 пользователем dimka_77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka_77 0 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Как у вас получается заставлять Меченого бегать? У меня максимум метров 100 пробежит и дышит, как загнанная лошадь, земля из под ног уходит, стоит минуты три отдыхает, хотя перегруза нет. Что-то слабенький сталкер из него, так, что мой ГГ только пешком и не спеша. А, локации большие, это хорошо, есть где походить, поизучать, только обидно, вкусняшек то разработчики не положили. Нормально он бегает! Если у тебя очень быстро выдыхается значит перегруз или глюк. Я еще пока бегал по локациям набрал артефактов на +94 к выносливости. Артефактов полно на локациях просто не внимательно бегаешь)) Вот сохранение можешь сам глянуть на артефакты с которыми хожу http://yadi.sk/d/aLOICUoINqQy4 В сумме нашел артефактов 20 минимум, ненужные сразу продаю. Кстати можно продать бандитам артефакты, потом их всех перебить и забрать обратно =D Деньги халявные Изменено 2 Мая 2014 пользователем dimka_77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka_77 0 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Как сесть в бтр? Хожу вокруг жму, жму и ничего.. Где? Может он сломан? (JAPAN) Изменено 20 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka_77 0 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Где? Может он сломан? (JAPAN) на радаре. перекресток с дорогой в чаэс. стоят 2 бтр. вроде не текстурки, колеса двигаются если подойти вплотную. Пришли сохранку - посмотрю.(JAPAN) Изменено 20 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimka_77 0 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Пришли сохранку - посмотрю.(JAPAN) к сожалению сохранка успешно перезаписана. я уже по припяти бегаю)) обратно лень после припяти можно будет где-нибудь починить костюм и оружие? а то у меня все поломано ужасно и ремонтный набор вылетает(( У меня в Припяти были тайники некислые - а ремонт тебе только -джимп ту левел- поможет тк. на Припятть скорее всего только рем.набор был расчитан(JAPAN) Изменено 21 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение