Agro_78 2 Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Подскажите как пройти лабу на Цементном заводе. Тупо перегруз, бегать не могу, таймер тикает, зомбированные валят, изображение двоится.Бросил игру из - за этой лабы. Может есть, как то, бессмертие включить. Пишите в личку. А так игра нравится. Сейв есть, но в х16 у всех игра разная - присылай свой - попробую помочь. Только сборку напиши.(JAPAN) Изменено 20 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Подскажите как увеличить переносимый вес? Можно по конкретней, не очень шарю в этом деле.. Премного благодарен! Ещё вопрос. До каких параметров рекомендовано поднять вес? Не будет ли "лагать" и вылетать игра? Изменено 7 Апреля 2015 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Подскажите где можно посмотреть список тайников с Брониками и пушками? Тайники ЛА - https://yadi.sk/i/eJU1nSD_dxEJn Изменено 17 Марта 2015 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Не нахожу этих файлов в папках игры actor.ltx строчка max_walk_weight и system.ltx строчка max_weight. Есть папка config но в ней другой файл. Может надо включать в настройках папок (Показывать скрытые файлы?). Почему у Сидора на Кордоне не обновляется разнообразие товаров, только те остаются которые продал. Спасибо, попробую отпишусь... Ещё вопрос. Мне эти файлы подкоректировать на какой хочу вес и кинуть в папку с игрой? И надо ли начинать новую игру? Спасибо! Я Уазик с барахлом бросил на Тёмной Долине, забит под завязку пушками, поехать не могу на нём закончилась горючка. Из - за веса не могу канистры с топливом на него доставить. Видел бочки на базе Долга, можно с них заправлятся? Вообще озвучка просто шик....Качал с этого сайта. Она от разрабов мода или от форумчан АМК форума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Спасибо огромное; по поводу увеличения веса. Поставил 590 кг, плюс в других настройках 600 (так было в оригинале 50 и 60). Еле прошёл лабу Х-16. Просто жестяк. Играю на Мастере, патронов ушло тьма. Не знаю как разрабы "протупили с весом", там просто нереально пройти на 50 кг. Контролёры выносятся только с РПГ-7. На машинах проехать можно не везде. Локации пустоваты, но в разных деревнях можно найти бандитов. Порадовало, что в Чернобыле на АТП есть база Свободы. Непонятна позиция по Экзикам. На Армейских складах Сталкеры торгуют стандартным Экзиком по 100 штук, а на Чернобыле Бармен и стандартным, и военным. Военный стоит 99 штук, а по характеристикам лучше стандартного плюс добавляет 20 килограмм переносимого веса. Будем, как говорится, посмотреть дальше... С Экзой пичалько. Нельзя бегать. Нафига тады они в игре? @HellRatz, В каких файлах искать конфиги костюмов и оружия? Скопил денег на экзик, а пришлось купить из - за этого БУЛАТ. Спасибо. Непонятна логика разрабов. Как можно ходить и воевать в Экзике без бега, плюс и огромные локации. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 12 Апреля 2015 Та я сделал шо в Экзе можна бегать. Уже заканчиваю Альфу в Булате и Севе. Накопил на Экзик, а потом подумал? Нафига он мне нужен? Только деньги тратить на него. Прикупил патронов и пошёл на Саркофаг. Может потом куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) Ну я включал ПНВ плюс фонарик. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Agro_78 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Agro_78 2 Опубликовано 11 Января 2018 Привет парни! Чертовски всех рад видеть в Альфе! Всех с Новым 2018 годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение