IGOR™ 231 Опубликовано 28 Апреля 2014 Должен быть какой диалог об этом? Конечно должен, правда если у тебя в тоннеле задание обновилось. Может просто не всех зомби убил. Волк просит найти ключ А когда он просит ключ? У меня он ушел куда-то и в подвале теперь Фанат обосновался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 28 Апреля 2014 Волка на фабрике нашел, а где ключ то искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) @liannr, К Петренко обратись. И прочти предыдущую страницу, там уже ремонтники в Баре обсуждались. Изменено 6 Мая 2014 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 7 Мая 2014 У меня как раз там на развилке у вагончика, авто с хабаром и пустым баком. Получается, что авто и тайники рандомно спавнятся? У меня в ТД на этой развилке только убитый Камаз стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Всем Привет. Такой вопросик - если вступить в Долг, квесты Свободы во фриплее накрываются медным тазом?Какой интервал между боями на Арене? lord_Aron,Только все наоборот, в начале Долг, когда Бармену ГГ отдает документы Военных с Агропрома, тот отправляет к Петренко и поступает предложение о вступлении в Долг и выдаются задания. А квесты Свободы начинаются во фриплее. Вот я и спрашиваю, если вступить в Долг, Свобода становится врагом и будут ли задания? Изменено 20 Декабря 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Приветствую! Так и должно быть, что ремонтники не чинят "Абакан - снайперский" и "Абакан - штурмовой", а также "СПАС - нарезной"? Да - в файлах ремонта их нет. На предыдущие патчи были правки - на этот не знаю. В LA NeuroChanges Chriotmao вроде хотел ремонт исправить.(JAPAN) Читал, что задания у Гребня на Янтаре появляются после того, как ГГ вступит в Долг. Но у меня в разговорах с Петренко и Ворониным не было этого диалога. Когда он должен был появиться? Долг уже весь позеленел, после того, как ГГ кровососов в Х-14 прибил. @lord_Aron, Нет диалога с Ворониным о вступлении в Долг, уже дошел до Мертвого города. Видать какое-то условие не выполнил. Наверное это - <has_info>esc_dstalkers_dead</has_info> (скорее всего нужно было силовым путем Лиса освободить из плена, убив греховцев, а я по мирному пути пошел). Правда могу и ошибаться. Еще один вопрос возник. У военных в ТД на заправке только одно задание (на ПДА бандита в МГ)? На ликвидацию кровососа на заправке нет квеста? Просто может путаю с другим модом. lord_Aron,Спасибо за разъяснения. Видать это я упустил и сразу не пошел к Воронину, а потом было поздно.Еще у меня не было просьбы Петренко принести руку бюрера. Посмотрел в файле stable_dialogs_bar.xml, там нет об этом упоминания. Может в патче последнем убрали это задание? Помню, что в игре с первым патчем это было.Играя за Долг, ГГ в награду получает ствол (Модифицированный MP5A4 с фиксированным прикладом, созданный Heckler and Koch в 1966 году. Оснащён встроенным прицелом, вместительным магазином - чтобы нашпиговывать врагов свинцом. Облегчён, удобен в использовании при секретных разведоперациях). Это что за пушка? Я в вышеуказанном файле это нашел. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Всем привет. У Отшельника в Деревне взял часть кода от двери в Саркофаге. А у вояки на блокпосту диалога про вторую часть кода нет. Как быть? Код 5947. Не помню никакой связи между Петренко и рукой(!) бюрера. Нашел следы от этого задания в файле task_manager.ltx, в третьем патче оно просто закомментировано. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Меченого везде дурят. После отключения установки в Х-7, Воронин обещает, что поговорит с ремонтником и тот выдаст снаряжение. Но Иванцов и Петренко молчат по этому поводу. Или в Чернобыле какой-то другой ремонтник у Долга? Диалог не появляется, спецом переиграл с сейва до сдачи документов. То же самое, я писал уж об этом. Несколько раз переигрывал, все тщетно. Вроде имеется условие, что Лиса нужно освободить силовым путем, то есть ликвидировать греховцев на Кордоне, это я не проверял. Изменено 20 Декабря 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 13 Ноября 2014 Ну вот и прошел Lost Alpha. Играл на патче 1.3003. В целом игрой удовлетворен. Заметил следующие ошибки: - Вылет при разговоре с долговцем на локации "Бар", когда ГГ желает отдать Vip-карту, после выступлений на арене; - Не было диалога с Ворониным о вступлении в "Долг", не прошел сюжет за долговца; - Не было диалога с военным на блокпосту на локации "Деревня" по поводу второй части кода от двери в Саркофаге (первую часть дает Отшельник); - Нет перевода фраз лидера Монолита на Радаре в кат-сцене, когда офицер приводит ГГ к Патриарху; - Не появился тайный торговец в Припяти; [/size][/font][/color][/background] - Ремонтники не чинят уникальное оружие и гаусс, вылет при улучшении "Беретты". Ремнаборы также не чинят уникальное оружие. Игра очень стабильная, критических вылетов не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 17 Ноября 2014 В лесу одна деревня? Две. Где комбез Призрака, там шастают шесть зомбированных сталкеров. только через радар Радар - Деревня - Цем. завод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 14 Августа 2018 Всем привет. Стоит Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4.exe. Стабильный вылет при переходе из Саркофага на ЧАЭС. Да и вообще при повторном заходе на ЧАЭС из Припяти или Радара. Лог: Скрытый текст DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 Input: 1 Config-file [d:\s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha dc\appdata\user.ltx] saved successfully Destroying Direct3D... * RM_Dump: textures : 3 * : 1: ui\cop\ui_actor_hint_wnd * : 1: ui\cop\ui_actor_sleep_screen * : 1: ui\ui_common * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: vs : 1 * : 3: null * RM_Dump: ps : 1 * : 3: null * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 1 * RM_Dump: tex_list : 3 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 3 * RM_Dump: v_elements: 3 * RM_Dump: v_shaders : 3 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Всем привет. Установлен Extended_pack_LostAlpha_DC_1.4b. Имеется такая проблема - не работают апгрейды: высококонтрастный прицел, система автозахвата целей, улучшение кратности, например у ВСС. У оружия со съемными прицелами, если заменить прицел на другой, то такой проблемы можно избежать. Есть лечение? Изменено 12 Октября 2018 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 13 Октября 2018 11 часов назад, prived сказал: Ставятся но нет изменений? Именно так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение