waylander 316 Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) В "Начало" дальность стрельбы ПМ-а 50м, не думаю, что в ПкИ это меняли. Дальность-дальностью, но попасть из ПМ в того же слепыша с 20 метров, проблематично. ********************** Это уже скорее из категории : "... и если-б водку гнать не из опилок, то что-б нам было..." Grisli. Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Grisli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 2 Октября 2014 именно показать "стада" на Кордоне Мастеру уже много раз говорили и показывали "стада". Ответ один, а кому сейчас легко или ты ничего не понимаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 5 Ноября 2014 "Красная" аптечка воспринималась лучше. Привыкаешь быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 7 Ноября 2014 пузырей и еще что-то. 150 патронов 5.45х39. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 7 Ноября 2014 видал я и попроще извращения Зная тропы, можно без единого выстрела проскочить, туда и обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 23 Ноября 2014 Но заинтриговало - такие стада псевд на Кордоне, такое редко когда ещё увидишь 16 день, заход на Кордон, в районе элеватора поселились два сосыча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Ноября 2014 В остальном защита зависит от характеристик комбеза, в котором чем она выше, тем больше вероятность, что мозги не закипят. "Пицца"-50% защита от пси. "СК"-75%. "Симбион"-? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 12 Декабря 2014 0,15кг- был не прав (неправ), исправлюсь. Он всегда, 0,05 был. чем спокойно достать еще один из бетонного кольца в тоннеле С таким здоровьем, попробуйте. Видно что мод играбелен Играбелен, но есть затыки с новым движком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 28 Декабря 2014 Интересно, это разговор уже про nlc7 идет, или про 6 ? Семь ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 13 Января 2015 Серёг, а это разве не поправлено? Нет, Серёга. Монгол-труп, Жила и Боров живы. Военные вынесли 2/3 братков на базе. Мой ГГ четыре дня назад там был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Разрабы и тестеры, есть ряд вопросов: А это, как воспринимать? Уважаемые разрабы и тестеры, мод класс я уже на складах Вы уже, как нить определитесь. По вашим вопросам, попробую ответить. 1. Вам к Борову и то не вариант. 2.Нет. 3.Конечно. 4.Нет. Хотя есть одна хорошая экза. 5. Нормально. 6.Думаю нет 7.Думаю нет. 8.А зачем они нужны? Нет. 9.Есть и очень давно. 10. Только Сяк скажет. С уважением, нездешний. Мы ценим ваши вопросы. ************************* Контроль лексики. Grisli. Изменено 22 Января 2015 пользователем Grisli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 25 Января 2015 Все нормальные пацаны ходят переходом с оригинала. Если тропу знать. А то там после х-18, один большой свинарник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 27 Января 2015 что заполучив 2 экзы у Петренко по заданию, будет рассекать аки лань по Зоне и в то же время кучу хабара носить Экзы не активированны, а как это надо делать, знает только Петренко. что это бандитская экза из сливаемого ГГ тайника Де........, тоже самое. Есть экза монолита, но вот получить или примерить ( отнести экзу от Кепа-Шурупу ) не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 6 Февраля 2015 Это получается купить его нельзя? Схроны, задания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 21 Февраля 2015 Но думаю всю игру с болтом ходить надоест. Я игру прохожу на 9/10 без детектора, он в некоторых случаях больше мешает, чем помогает. Кто то из здешних теоретиков предлагал сделать поля аномалий, Сяк прислушался к народу, добро пожаловать на Радар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 14 Марта 2015 SOB багаюзает Абакан (и все тестеры занимались тем же самым примерно в тот же период). Свояк, ты за всех не говори, пожалуйста. Мой инвалид сие чудо видел один раз, года три назад ( спавнил для пробы, тогда ещё было можно читерить по тихому ). В отличии от большинства, водка расходуется совсем на другие цели и в тот же самый пириод, юзаются совсем другие пукалки. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 11 Июля 2015 Выбор снайперского оружия Сяком и схема снайперского сета мне лично кажется очень странным. Султановским сначала занимался N6260, потом Монгол, спрашивал мнение у всех тогдашних тестеров, так они и попали к Султану, так-что Мастер здесь руку не прикладывал, упс, про конфиги забыл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 15 Июля 2015 Судя по всему, "Мини-Драгунов" впервые появился в Народной Солянке В чапельнике, аддон к НС. Вставил, N6260 Вообще какое то время из-за Солянки М-Д был на слуху, поэтому наверное его и сунули Султану Читай мой пост выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение