Мерцающий 105 Опубликовано 18 Марта 2014 Пока поставил Худ для ш.ф. от Мерцающий из Возвращение Шрама . Вроде все нормально. Ну если подходят, то вот мой набор HUD`s для мода "Шрам.Возвращение" - http://yadi.sk/d/OCRA3mWKKiXnG Перед установкой не забываем делать бэкап заменяемых файлов, на всякий случай. 2 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 26 Марта 2014 Ну dimak же не новичок... Так ты посмотри год выхода этого аддона. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 11 Апреля 2014 Что делать? Идти и встречать Призрака возле входа в х10. Он должен быть там и без этого диалога. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 16 Апреля 2014 @рок н рол, @Шуршунчик, а переход на карте и не должен отображаться. Если сообщение было "Новый путь", то значит переход появился. А его место есть в ПДА в виде картинки. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение