Перейти к контенту

Вариант "Омега" версия 4.0

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, квест на мачете, пошёл за ним, а он прямо в аномалию и погиб что делать? Переигрывал несколько раз уходил с локации и приходил снова, всё тоже, что ещё можно сделать, чтоб он не погибал

==========================================

Ух ты! Это действительно проблема! Тогда нужно переждать выброс.

НО!!! Пережди его на Кордоне. (просто когда я переждал на Болоте, Холод потерял логику... Мало ли...)

Изменено пользователем duke65

Привет, парни.

Начал играть в этот мод. Атмосферно так. Мод нравится.

Правда, столкнулся с первой непоняткой. При выполнении задания Бороды на Затоне на отбитие кейса у Султана произошла такая фигня - кейс не спавнится в указанном месте. На всякий случай облазил весь Шевченко - нет кейса.

Половину бандюков, пока мы собирались с командой, порвали снорки, остальных я дострелил. Лежат ровненько 7 бандитских тел. Правда и одного нашего подстрелили.

Кейса нет. В задании висит: "Отбить кейс у бандитов".

Думал - провалился в текстуры.

Пробовал перезаходить на локацию. Всё равно - кейса нет. И что делать?

Подскажите, пожалуйста, выход из этой ситуации.

Спасибо.

В alife ltx. сделай свич вместо 150 поставь 10 и начни с раннего сейва, когда задание выполнишь верни значение обратно.

============================================================

Привет всем, взял второй дневник и не могу выйти из пещеры, хожу второй день, карта не понятная помогите.

=========================================

Сейв дай...

• Спасибо 1

На Радаре после выброса не могу перейти ни на одну локацию.Вылет безлоговый.До выброса всё нормально.Практически конец игры, хотелось бы пройти до конца.

=======================================

Гадать не будем... Думаю надо переиграть! Загрузись ДО выброса, пережди спокойно выброс. Потом продолжай игру.

Здравствуйте, сейчас играю в этот мод, нахожусь в восточной припяти и не могу найти переход в западную припять, подскажите где он. Бродягу я довёл до юбилейного, квест засчитали после разговора с ним и всё больше не с ним ни с Дегтярёвым диалога нет, гаусс нашёл и отдал кардану, задания по поиску карты мне не дали, что делать? Играю не в 4 версию, а кажется сталкер вариант омега часть 1, как то так.

А сейвы будут работать или ни начинать?

===============================================

В шапке ссылка на нормальный, уже пропатченный мод. Качай и играй на здоровье! :) 

Теперь во время перехода с юпитера в путепровод стабильный вылет с логом

Загрузка секторов и порталов...

* Loading HOM: d:\7943\s.t.a.l.k.e.r.-Вариант Омега\gamedata\levels\jupiter_underground\level.hom
* phase time: 24 ms
* phase cmem: 198639 K
Загрузка ИИ объектов...
- Loading music tracks from 'under_music5'...

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'under_music5'

Что сделать что бы исправить?

=========================================

Исправил установкой мода на оригинал тени чернобыля 1.0006.

@basil, Мод классный, сейчас дошёл до дикой территории, есть вопросы:

1. В 1 части можно было ходить с напарником, зачем убрали это?

2. Ходить в экзоскелете реально медленно, может стоить добавить в экзоскелеты функцию бега?

Riddttt, набор напарников отключён на время прохождения основного сюжета, по причине того, что с напарником можно махлевать с куплей-продажей, тем самым быстро обогащаться. Во фриплее напарников можно брать. Что касается экзоскелета, то в нём ГГ всё-таки передвигается не шагом, а лёгким бегом. Ну нельзя в экзе устроить спринт - скорость работы сервоприводов не позволяет это сделать. Тут уж надо выбирать: нести больший груз, или бежать налегке. Кстати, по моей оплошности, у некоторых моделей экзоскелета, функция спринта осталась. Но в "Омеге 2" я это исправлю. ;)

Изменено пользователем basil
  • Согласен 1

Кстати да, есть такое дело с экзоскелетами. И вроде тот, который в Припяти в многоэтажке с лианами, как раз имеет спринт  :P

И еще оружие - боеприпасы 7,62х39 не включены в скрипт перепаковщика патронов, поэтому:

- их можно брать из рюкзака минуя разгрузку (!) - а это для АКМС и СКС - оставив место для артефактов и дроби к Сайге.

- АКМС с присоединенной оптикой вполне может потягаться в точности со снайперской винтовкой + убойность

- 7,62х39 легче, чем 9х39 и поэтому их можно взять с собой в бОльшем количестве

В итоге имеем довольно "читерский" ствол, разжиться которым можно уже почти в начале игры (сняв с зомби на Юпитере)

basil

Ну с такой медленной скоростью в экзоскелете на сложности мастер нечего делать, я использую СКАТ-9М. Может оставить функцию спринта хотя бы на небольшую дистанцию.

=======================================

Дружище! Незачем цитировать весь пост, достаточно написать ник адресата.

Всем привет! У кого билет покупать в "Прометей"?

Нашёл Билетёра.

========================================

Нашел - хорошо!

На всякий случай, для других: билетер стоит там, где в оригинале (да и в других модах) переход Припять - ЧАЭС. За стадионом, в глубине.

Есть задание от Сидоровича обыскать поезд на кордоне, там много солдат и бтр, не хочу их гасить, можно его не выполнять и идти дальше по сюжету?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...