spletnik 4 Опубликовано 18 Июня 2014 Пришел на Радар искать следы ученых, а ближе к антеннам меня убивает сразу. Что делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 20 Июня 2014 Играю с перерывами. Напомните , где искать артефакт для Клыка ? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 21 Июня 2014 Вот такая проблема в Рыжем лесу. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h [error]Line : 147 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) ,В рыжем лесу, пройдя сквозь тонельчик, около аномалии бродят два псевдогиганта . Когда убиваю одного, то постоянный вылет. Разобрался, со мной был спутник, как попрощался с ним , вылет исчез. Изменено 21 Июня 2014 пользователем spletnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 22 Июня 2014 А Лесник где живет ? Кто знает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spletnik 4 Опубликовано 25 Июня 2014 К Леснику попасть не могу, телепорта , который нарисован на схеме, нет почему-то. Дверь в заборе не открывается. Как быть, кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение