monk 2 861 Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) @16tonn, @_Val_, вашу перепалку удалил. Хочется поболтать - милости прошу в личку, в теме оффтоп разводить и срач устраивать не надо. З.Ы. @_Val_, тебя персонально предупреждаю: ещё раз удалишь мой коммент из кокого-либо поста - получишь взыскание. Увижу коммент из одного смайлика - удалю... Изменено 22 Января 2014 пользователем _Val_ Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 25 Ноября 2014 @Fritzz, "Воронка"Аномалия предположительно гравитационной природы. В момент активизации со страшной силой втягивает в себя всё, что находится в радиусе 10-15 метров. При попадании в центр "воронки" шансов выжить нет: тело и животного, и человека будет сжато в плотный комок, а затем разорвано в момент так называемой разрядки. В течение всего периода существования - в среднем это около недели - аномалия не меняет места своего проявления; может быть визуально обнаружена днём по характерному движению воздуха над ней, кружащейся листве, фрагментам расчленённых трупов и характерному тёмному пятну на земле в центре. Ночью крайне опасна, поскольку обнаруживается лишь детекторами или с помощью бросания металлических предметов. Образует три вида артефактов: «Выверт», «Грави» и «Золотую рыбку». Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) это описание больше похоже на Трамплин Не вижу связи между "Трамплином" и "Воронкой". Я тебе дал описание именно "Воронки". Не нравится - предъявляй претензии GSC. Изменено 25 Ноября 2014 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 23 Октября 2017 (изменено) В 30.08.2017 в 23:43, Фру сказал: но мод среди них всех только Мизери, да и тот, в отличие от "Фотографа", глобальный И вот тут я, реально, прозрел Изменено 23 Октября 2017 пользователем monk 1 2 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение