magnit 208 Опубликовано 24 Декабря 2013 (изменено) Всем привет. Интересно - нычки ещё нет (не считать же нычкой две канистры лежащие рядом на земле), а СМС что дед Западло меня обворовал уже есть. Это как - нормально или глюк какой? Еще раз на этом форуме увижу слово глюк, поданное с подобной мыслью, накажу. Для тех кто в танке. СМСки циркулируют в сталкерской сети. Сообщение об ограблении может не относится к ГГ. Так же как и сообщения о смерти сталкеров, смене погоды и так далее. Изменено 24 Декабря 2013 пользователем _Val_ Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Всем привет. Вопрос такой: квестовые вещи (типа лампы для Сидора, печатной машинки и тому подобному) появляются с самого начала игры или только после получения квеста. К примеру "ствол иностранца", или лечебный берил нашёл до получения квестов. Просто не хочется ради какой-то лампы или печатной машинки валить НПСа который их поднимет раньше меня. В основном спаунятся при выдаче квеста. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем _Val_ Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magnit 208 Опубликовано 2 Марта 2014 Всем привет. Есть два вопроса: 1. WA2000 - по описанию прицел имеет кратность 2,5-10, т.е. вроде бы должен меняться судя по описанию. Но у меня он не меняется, всё ставил из шапки, никаких дополнений нет - это так и должно быть? 2. Читал здесь на форуме, что в ЧД надо подслушать разговор наймов (у кого то ещё вылеты из-за этого были), если не подслушать это на сюжет сильно влияет или нет. Просто когда подходил к их стоянке там уже была стрельба, судя по трупам заскочила стая собак, и в результате наймы заметили ГГ со всеми вытекающими отсюда последствиями. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение