Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Интересно  - нычки ещё нет (не считать же нычкой две канистры лежащие рядом на земле), а СМС что дед Западло меня обворовал уже есть. Это как - нормально или глюк какой?

Еще раз на этом форуме увижу слово глюк, поданное с подобной мыслью, накажу.

Для тех кто в танке. СМСки циркулируют в сталкерской сети. Сообщение об ограблении может не относится к ГГ. Так же как и сообщения о смерти сталкеров, смене погоды и так далее.

Изменено пользователем _Val_

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Вопрос такой: квестовые вещи (типа лампы для Сидора, печатной машинки и тому подобному) появляются с самого начала игры или только после получения квеста. К примеру "ствол иностранца", или лечебный берил нашёл до получения квестов. Просто не хочется ради какой-то лампы или печатной машинки валить НПСа который их поднимет раньше меня.

В основном спаунятся при выдаче квеста.

Изменено пользователем _Val_

Всем привет. Есть два вопроса:

1. WA2000 - по описанию прицел имеет кратность 2,5-10, т.е. вроде бы должен меняться судя по описанию. Но у меня он не меняется, всё ставил  из шапки, никаких дополнений нет - это так и должно быть?

2. Читал здесь на форуме, что в ЧД надо подслушать разговор наймов (у кого то ещё вылеты из-за этого были), если не подслушать это на сюжет сильно влияет или нет. Просто когда подходил  к их стоянке там уже была стрельба, судя по трупам  заскочила стая собак, и в результате наймы заметили ГГ со всеми вытекающими отсюда последствиями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...