Romark 356 Опубликовано 21 Декабря 2013 Добрый день! Прошу помочь: уже несколько часов мучаюсь, не могу выйти из подземных коммуникаций с рюкзаком Макса (под фабрикой на локации Промзона). 5 выходов, в каждом телепорт откидывает назад. Попал вниз через пролом в асфальте (отсутствовала решетка), а как выйти-то?.. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 21 Декабря 2013 @128mgb, спасибо, но я не понял принцип. Квест нелепый какой-то, по типу дурацкого Оазиса из ЗП... Только одна молния загорается, которая чуть далее и правее от места с рюкзаком. А в остальных местах меня тупо откидывает назад и смех раздается... Прошу написать в личку, что точно нужно сделать, дабы выбраться из подземных коммуникаций.. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 21 Декабря 2013 @duke65, @128mgb, спасибо! Квест стОящий, просто не понятен был принцип его прохождения. Беру свои слова насчет нелепости обратно. Мод - лучший из всех, в какие только играл. Antreg и Команда - просто волшебники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 21 Декабря 2013 Прошу подсказать, где переход в Мертвый Город (взял задание Минчукова найти пропавшие письма). Кто дает переход? У Кайманова диалога нет, следопыт Харон в башне отсутствует, девушка в Баре не разговаривает. Что я упустил?.. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 22 Декабря 2013 Добрый день! Уже несколько часов не могу найти кейс Вульфа в Мертвом городе. Также не удалось отыскать и красную палатку Ликвидатора. Прошу подсказать примерный радиус поисков. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Нашел в Мертвом Городе солдата Зубарева, но он не успел мне ничего рассказать: его убил с Винтореза какой-то тип в плаще. Гада догнать не удалось: спрыгнул в канализационный люк и будто испарился. Вернулся к трупу, но с него удалось снять одну лишь гранату...Как дальше быть? Также почему-то не засчитывется задание "Вывести ученых из Мертвого Города", хотя ученые и спецы пробежали мимо перехода в Лес сквозь колючку и пропали из видимости... Прошу подсказки. Заранее спасибо. Изменено 22 Декабря 2013 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 28 Декабря 2013 Добрый вечер! Не могу найти второй телепорт в Промзоне по заданию Стихоплёта. У желтого вагончика сия штуковина не появляется, уже и сейв-лоад делал, и на локацию перезаходил... Прошу помочь. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 28 Декабря 2013 @Сахатый, точно! Когда переигрывал, записку взять забыл. Вот скрипт и не срабатывал без заметки. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 28 Декабря 2013 Доброй ночи! Не могу выйти из х-16: отбрасывает назад, к трупику контролера. Записку деда Западло взял. Прошу подсказки. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Следующий затык возник с собакой-поводырей: все время ее убивают (то зомби, то наемники). Пёс мне еще телепорт не показал, мрёт раньше времени... Так и надо мучиться, пытаясь сберечь собаку или есть есть другие варианты? Прошел... При 4-й попытке прохождения эпизода заспавнился главарь, у которого оказался ПДА. P.S. А собачку жалко... Привел ученого исследовать летающий остров на локации Червоно дышло. Но нацчного деятеля кто-то убивает и задание становится проваленым. Стрелка найти не могу. Что дальше-то делать? Изменено 26 Июля 2014 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) @Ada_ Wong, у меня был только снайпер... Благодаря вам с Гектором, я разобрался... Подскажите еще, где находятся 2 пси-зоны на локации Испытательный полигон? Нашел только 2 (первая чуть выше базы Долга, рядом с переходом в колхоз Червоно дышло, а вторая - чуть ниже базы Миротворцев). Спасибо. Изменено 26 Июля 2014 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) Главаря наемников нашел, КПК забрал... Но Воронин не появляется в колхозе... Надо ждать его? Или все-таки идти к нему на Испытательный полигон? Изменено 26 Июля 2014 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 26 Июля 2014 (изменено) @Гектор, спасибо! Нашел его: Воронин просто в другом строении стоял, не там где сержант Пличко, и даже не там, где ремонтник, и где Дроздов... Элементарно все, тем более в этом моде очень интересно все задания составлены и скрипты отлично работают. Просто я почти полгода в СТАЛКЕР не играл, вот и потерял сноровку. )) Изменено 26 Июля 2014 пользователем Romark Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 27 Июля 2014 Прошел мод... Под сильнейшим впечатлением от шикарного творения Antreg & Co! Спасибо всей команде! Я получил огромное удовольствие от прохождения стабильной, красивой и проработанной модификации для Сталкера. В данный момент считаю этот мод лучшим из всего, что делалось для ТЧ. С уважением, Ромарк. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 11 Декабря 2014 @Maksim7let, а где эти самые "народные дополнения" для мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."? В шапке ничего подобного нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение