Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Прошу помочь: уже несколько часов мучаюсь, не могу выйти из подземных коммуникаций с рюкзаком Макса (под фабрикой на локации Промзона).

5 выходов, в каждом телепорт откидывает назад. Попал вниз через пролом в асфальте (отсутствовала решетка), а как выйти-то?..  :( 

Заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

@128mgb, спасибо, но я не понял принцип. Квест нелепый какой-то, по типу дурацкого Оазиса из ЗП...

Только одна молния загорается, которая чуть далее и правее от места с рюкзаком. А в остальных местах меня тупо откидывает назад и смех раздается...  

Прошу написать в личку, что точно нужно сделать, дабы выбраться из подземных коммуникаций..

Заранее спасибо.

@duke65@128mgb, спасибо!

Квест стОящий, просто не понятен был принцип его прохождения. Беру свои слова насчет нелепости обратно.

Мод - лучший из всех, в какие только играл. Antreg и Команда - просто волшебники!  :) 

Прошу подсказать, где переход в Мертвый Город (взял задание Минчукова найти пропавшие письма). Кто дает переход? У Кайманова диалога нет, следопыт Харон в башне отсутствует, девушка в Баре не разговаривает. Что я упустил?..  :( 

Заранее спасибо. 

Добрый день!

Уже несколько часов не могу найти кейс Вульфа в Мертвом городе. Также не удалось отыскать и красную палатку Ликвидатора.

Прошу подсказать примерный радиус поисков.

Заранее благодарен.

Нашел в Мертвом Городе солдата Зубарева, но он не успел мне ничего рассказать: его убил с Винтореза какой-то тип в плаще. Гада догнать не удалось: спрыгнул в канализационный люк и будто испарился. Вернулся к трупу, но с него удалось снять одну лишь гранату...
Как дальше быть?

Также почему-то не засчитывется задание "Вывести ученых из Мертвого Города", хотя ученые и спецы пробежали мимо перехода в Лес сквозь колючку и пропали из видимости...

Прошу подсказки.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Romark

Добрый вечер! Не могу найти второй телепорт в Промзоне по заданию Стихоплёта. У желтого вагончика сия штуковина не появляется, уже и сейв-лоад делал, и на локацию перезаходил...

Прошу помочь. Спасибо.

@Сахатый,  точно! Когда переигрывал, записку взять забыл. Вот скрипт и не срабатывал без заметки. Спасибо!  :)

Доброй ночи!

Не могу выйти из х-16: отбрасывает назад, к трупику контролера. Записку деда Западло взял. Прошу подсказки.

Спасибо.

Следующий затык возник с собакой-поводырей: все время ее убивают (то зомби, то наемники). Пёс мне еще телепорт не показал, мрёт раньше времени...

Так и надо мучиться, пытаясь сберечь собаку или есть есть другие варианты?

Прошел... При 4-й попытке прохождения эпизода заспавнился главарь, у которого оказался ПДА.

P.S. А собачку жалко...

Привел ученого исследовать летающий остров на локации Червоно дышло. Но нацчного деятеля кто-то убивает и задание становится проваленым. Стрелка найти не могу. Что дальше-то делать? 

@Ada_ Wong, у меня был только снайпер... Благодаря вам с Гектором, я разобрался... Подскажите еще, где находятся 2 пси-зоны на локации Испытательный полигон? Нашел только 2 (первая чуть выше базы Долга, рядом с переходом в колхоз Червоно дышло, а вторая - чуть ниже базы Миротворцев).

Спасибо.

Главаря наемников нашел, КПК забрал... Но Воронин не появляется в колхозе... Надо ждать его? Или все-таки идти к нему на Испытательный полигон?

@Гектор, спасибо! Нашел его: Воронин просто в другом строении стоял, не там где сержант Пличко, и даже не там, где ремонтник, и где Дроздов...

Элементарно все, тем более в этом моде очень интересно все задания составлены и скрипты отлично работают. Просто я почти полгода в СТАЛКЕР не играл, вот и потерял сноровку.  ))

Прошел мод... Под сильнейшим впечатлением от шикарного творения Antreg & Co!

Спасибо всей команде! Я получил огромное удовольствие от прохождения стабильной, красивой и проработанной модификации для Сталкера. В данный момент считаю этот мод лучшим из всего, что делалось для ТЧ. 

С уважением, Ромарк.

• Нравится 3

@Maksim7let, а где эти самые "народные дополнения" для мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."? В шапке ничего подобного нет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...