Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

Мерцающий

Всё ещё ждёте новую НС ?  

215 голосов

1. 1. Всё ещё ждёте новую НС ?

• да
      193
    • нет
      22

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Играю в то, что в подписи - нашел старенький сейв и решил его домучать :) Забросил его незадолго до финала, в МГ никогда не был - интересно же). Хочу быстрее пройти это дело, чтобы скачать НС2016. Есть проблема. Не работает пульт для набора заветного кода в подвале Лиманска. Окно для ввода цифр не появляется. Переигрывал несколько раз момент уничтожения турелей, начинал более ранние сейвы - всё одно и то же. В чем может быть проблема?

• Сочувствую 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Поделиться этим сообщением

21 час назад, SergeT сказал:

@Awesome 

А смысл ворошить прошлое?
Со времён Солянки 2010 года прошло уже 8 лет!
И Зона, и игра очень поменялись за это время.

По-моему допа с Молнией вышла много позже 2010? Могу ошибаться, времени утекло действительно немало.

Всё очень просто. Я проходил соль полностью, когда она заканчивалась сходкой авторитетов на Агро. Обнову с МГ и Затоном увы - начал, но не закончил. Видимо что-то очень важное случилось в жизни, раз я позабросил сейв, в который был вложен не один месяц времени :)

Жалко же, по сути финишная прямая. Вот он МГ, а вы мне предлагаете вооружиться ПМ и идти штурмовать АТП.

Ну а если отставить лирику, то есть опасения, что НС2016 на моем динозавре попросту не пойдет =))

@nasar75 Буду очень благодарен, если подскажете в ЛС как осуществить второй вариант (первый не помогает)

@Vic333  Ваш пассаж я не понял от слова "совсем" :D 

• Сочувствую 1

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

На ПДА 30 июня 2012, на счетах 2,5 млн деревянных (Ох уж эти цены образца 2007-го года. Ну что сейчас купишь за эту сумму? Даже на однокомнатную квартиру в Москве не хватит :biggrin:). В рангах Сталкеров всея Руси почти 14к очков. Я наконец прошел финальную версию НС 2010.

Перекрушил население одного маленького, но теперь уже точно "мертвого" города, поглядел на Затон. Черт возьми, красиво то как! Желтовато-серая гамма ЗП определенно портит локацию. Перешел на Кордон. "Нет", подумал "Так не пойдет". Переместился в Припять и не спеша, с севера на юг - в последний рейд по основным локациям. Проведал именных персонажей. Навел порядок в тайниках. Помог защитить барьер и отбить АТП. Сгибаясь под тяжестью даже в гравикостюме, продал части - Сахару, а хабар - Сидору. Всё приволок, разве что консервные банки собирать не стал :biggrin:.

И вот стою я, а за плечами Зона: от блокпоста военных на Кордоне и до ЧАЭС. Грусть, но как-то всё таки тепло. Как ни крути, здорово, что есть такая игра, которая намного больше, чем просто игра. Ещё раз огромное спасибо nasar75 за починку пульта в Лиманске. Страшно представить, посмотрел историю сейвов, этот "заход" был начат поздним вечером 16 декабря 2014 года. Два раза бросал, два раза начинал. И таки смог доделать начатое.

Пожалуй аккуратно вырежу геймдату и пойду качать НС 2016. Комп у меня конечно динозавр, но очень выносливый динозавр. Даром, что десять лет уже исполнилось. Надеюсь, что очередной поход в Зону он вытерпит :)

Ну а это на память:

Скрытый текст

ss_Administrator_03-04-18_22-18-09_l01_ess_Administrator_03-04-18_20-46-11_l01_ess_Administrator_03-04-18_20-46-11_l01_ess_Administrator_03-04-18_20-44-10_l01_e

• Нравится 4

Скрытый текст

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...