Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Ноября 2015 А директ какой минимальный поддерживается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 11 Ноября 2015 @shahvkit, ясен пень, что от создателя Бетесда (ну, и название) не жди ничего хорошего. Выпустили мамаеву кучу игр, а я и не одну и не играл. Есть конечно исключение, по отзывам игры более менее, но я даже RAGE не играл. Даже фаллоут 3 не играл. А вот 4й фаллоут посмотрю, для приличия , что бы убедится, что игры кал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Зря качал - идёт только на dx11 при помощи Виндовс СДК. Вернее не идёт, а тормозит ужасно. Передайте всем, что бы с 9-10м директом, даже не пытались качать. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) @zoozooz, а как ты определил, что идет на 10м? Там в настройках видео и конфигах ни слова о dx10. Я профессиональным методом выяснил, что для запуска нужен 11й и без него ни как не запустишь. Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение