monk 2 861 Опубликовано 5 Июня 2015 Будет такая же бредятина, как и в последних играх серии. 1 3 2 5 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) На ХР никак не запустить? Тоже охота глянуть, но я всё ещё на хрюше... Изменено 15 Ноября 2015 пользователем monk 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 22 Декабря 2015 Кто-нибудь поделитесь ссылками на полное видеопрохождение. Спасибо. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 2 Октября 2017 (изменено) Всем привет Прошу поделится, если у кого есть, модом http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/9285/? Спасибо. Изменено 2 Октября 2017 пользователем monk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 23 Октября 2017 @ALLCOM я понимаю, что ты как минимум в два раза умнее меня. Но если человек просит поделится - значит у него нет возможности скачать с этого ресурса. По моему, логично. 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 13 Апреля 2018 10 часов назад, iMac сказал: Я доходил до ~168 уровня 51 минуту назад, ALLCOM сказал: до 148 догулял Ну вы и задроты. Я с трудом добрался до 96 и дальше уже не смог - игра не нравилась с самого начала и играл через силу. Отыграл сюжет и снёс. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 14 Мая 2018 Ради интереса скачал АТОМ. Недостатки есть, но играть можно. Обзор: https://www.youtube.com/watch?v=G-9O_fwZzlk 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 31 Мая 2018 1 минуту назад, UriZzz сказал: Беседка крабы клешнерукие Ага, то-то вы в её игрухи рубитесь. Вот мне всё равно, кто игру сделает, лишь бы интересной была. 2 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 31 Мая 2018 3 минуты назад, UriZzz сказал: глюкадром под названием Скайрим мне нравится своим сюжетом и как платсдарм для модинга но повторюсь - это ГЛЮКОДРОМ!!! Бесездуны обещали тех.поддержку и где она!? Я себе всегда ставил USLEP и не парился об глюках. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 31 Мая 2018 3 минуты назад, UriZzz сказал: Ты имеешь в виду неофициальный патч? Агась. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение