Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Всегда достаточно быстро проходил ЧН, поэтому такой вопрос - новые артефакты со временем спавнятся в аномальных зонах (вместо старых, которые были найдены и изъяты)? Если да, то с какой примерно периодичностью (или с привязкой к выбросу)? По вышеуказанной причине не отслеживал этот момент в ЧН, а этом моде появилась нужда поболее денежек заработать, дабы все "вкусности" опробовать.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Забавная защита в моде от ковыряний, в частности в файле "actor" - через некоторое время ГГ без причины умирает при попытке разговора с НПС. На прежней версии такое было после прохождения сюжетных квестов в Тёмной долине. 

• Не нравится 1

@monk, Верно, вылеты мне не нравятся, да и никому, я думаю. Но речь не о них была, а о смерти ГГ при попытке диалога с НПС при большом количестве предметов в инвентаре (выше нормы, полученных через правку переносимого веса). Значит ли эта отсылка к возможным вылетам из-за переполнения памяти, что такая смерть ГГ была сделана для того, чтобы игроки не правили переносимый весь в большую сторону и не ловили вылеты по памяти?:blink:

@Keych, так ведь тут воевать чаще приходится, чем в аномалии лазить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...