volk_40k 2 182 Опубликовано 29 Декабря 2017 (изменено) 45 минут назад, volk_40k сказал: С другой стороны там нет ни одного отряда этой группировки, поэтому некому оставить этот предмет. Аргумент. Если там есть отряд, то есть и предмет. Разговор собственно за это, а не за то - нужна эта "бронька" или нет. Я так вообще сторонник минимализма всего, в играх. Изменено 29 Декабря 2017 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 14 Апреля 2018 В 28.03.2018 в 21:03, -Xan39- сказал: В сборнике торговцы не покупают сильно изношенное (поломанное) оружие В 28.03.2018 в 21:03, -Xan39- сказал: То же самое насчёт изношенных костюмов? Дело хорошее. А для любителей хлама: пещера на Болотах пустует. Торговец хламом может находиться там. В обмен на продажу ему "убитой" снаряги и оружия, он может продавать какую востребованную "редкость". "Хомяки" будут довольны, так думаю. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 28 Июня 2018 8 минут назад, Madcap сказал: на мод Узнать бы определение слова мод. Поможет в понимании чего-то... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 28 Июня 2018 9 минут назад, Madcap сказал: мод - модификация, т.е изменение Точно так... И это верно не только к сюжету. Изменение носимого веса ГГ уже есть модификация. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 8 Июля 2018 5 часов назад, monk сказал: Хочу устроить что-то типо блиц-опроса Третий вариант лучше: первый более громоздкий... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 31 Января 2019 В 21.01.2019 в 17:46, Dimus сказал: даже элитный детектор видит, но не может "засветить" Старая болезнь ЧН. Помогает сейв в этом месте и перезагрузка, арт появиться в более "удобном" месте ( не под текстурами) , при взятии детектора в руки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 12 Июня 2019 37 минут назад, ed_rez сказал: Когда все сделано на совесть и нечего добавить, начинается Обычно, когда сделано основное, начинается переключение внимания на мелочи, которые не замечались из-за более важного глобального. 6 минут назад, monk сказал: Мне игра нужна для расслабления, а не для выживания. Везде рулит баланс - если элементы "трудностей" начинают напрягать на постоянной основе или создается впечатление, что сложности созданы умышленно, очевидно перекос в игре с этим делом. Данный мод лучшее, что я встречал на тему ЧН... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 29 Марта 2021 (изменено) Для информации. Одно из слабых мест ЧН - это концлагерь на Свалке. Специально проверял, если охрана бандитская гибнет и без участия ГГ, срабатывают стандартные скрипты, озвучка, все равно бандиты становятся врагами и т.д. Все, что запланировано игрой в таком случае. Кстати, мутанты слабо реагируют на охрану из концлагеря, нужно постараться, чтобы натравить зверье на них. Сталкеры-нейтралы не реагируют на урон от этих бандитов, а вот если прятаться за другими бандитами, бандиты с концлагеря не будут стрелять в них. Лучший вариант - аномалии, конечно. Изменено 29 Марта 2021 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 182 Опубликовано 29 Марта 2021 Да , играл на сборке OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (11.07.2019). Вероятно, события с концлагерем автоматом перешли из оригинальной ЧН. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение