сержант 281 Опубликовано 12 Сентября 2013 Spletnik.Я думаю тебе его лучше найти,иначе не будет наводки на тайник бандитов,а значит и много чего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Сентября 2013 Да я так думаю,что письмо и контролёр в этом квесте завязаны.Я когда разобрался с этой свитой сразу нашёл письмо в дальней будке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Сентября 2013 По искателю-конечно убить,только после последнего разговора,он же враг.А арт-это осколок монолита,он нужен для дальнейшего прохождения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 22 Ноября 2013 Ящик точно есть. У меня такое-же было,заход-выход с локации помог его найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Марта 2015 Давно играл в этот мод, но насколько помню, все эти учёные - липовые. Сахарова настоящего встретишь на новой территории и с ним вместе вернёшься на Янтарь. Мод в общем интересный. Советую доиграть до конца и всё станет понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Марта 2015 Вроде в Баре есть ремонтник. Сидит в конце Арены и всё ремонтирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Марта 2015 Видать ты его пристрелил до задания лесника. Набери в поиске "щупальца кровососа" и найдёшь ответ по своему вылету. Там и правка есть. Его надо только пометить, а убивать не надо. Я этот квест прошёл без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Марта 2015 Посмотри в этой теме пост #796293 Dream Reader Dangerous Area. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Июля 2015 Лесничество с лесопилкой не путай.Лесничество ограждено бетонным забором. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение