сержант 281 Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Только начал игру,получил снаряжение и занял денег,вышел из деревни и подошёл к палатке,там 2 сталкера,решил поговорить и получил вылет- FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : [error]Arguments : LUA error: ... - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\loan_money.script:219: attempt to index local 'cLoaner' (a nil value) Версия игры 1.5 установлена на Т.Ч. 1006 Изменено 11 Августа 2013 пользователем Gorodetskij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Июля 2013 У меня вопрос по прохождению засады на Дикой территории-Залез в заколоченный дом,взял Р-90 и арт.Никто не появился,вылез обратно.Так и должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Июля 2013 У меня проблема на Складах.Как только беру задание на стукача и иду к хутору,выкидывает вот с таким логом-FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: C stack overflow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Июля 2013 Подскажите как набрать спирт из бочки.Кейс с ёмкостью и шлангом я нашёл,бочку тоже ,а как набрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Июля 2013 Так может это не та бочка,что в доме на столе стоит? Так как при подходе к ней с зажатой Ф ничего не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2013 У меня вопрос по прохождению Логова.Нашёл бумаги у Гаммы,за двери не попасть,нет кода,спустился вниз,а там Семецкий лежит мёртвый и в Собачьей деревне он не появился,хоть обещал.Стоит переиграть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) При переходе на Затон получил вылет- FATAL ERROR[error]Expression : data[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp[error]Line : 462[error]Description : c:\program files\r.g. catalyst\s.t.a.l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\sounds\dinamik_sound\1_kolesnikov_skadovsk.ogg[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Неужели дальше не пройти,скажу честно еле прорвался через путепровод. Изменено 11 Августа 2013 пользователем Gorodetskij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Спасибо прошёл.А где найти лесничество?А то я в ЗП уже давно играл,не помню.Всё вопрос снят нашёл,теперь надо аномалию котёл искать? Изменено 1 Августа 2013 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Это откуда мы с Ноем в ЗП прыгали в аномалию.?Всё сдаюсь,подскажите или ткните носом где этот холм?ищу возле вертолёта на холме,там ничего нет.Там ещё есть пещера.Можно в личку. Изменено 1 Августа 2013 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2013 Да письмо для Босса я нашёл,не могу найти доки для Семецкого.Если кто может помогите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Спасибо нашёл.Подскажите что делать,в Припяти сплошные вылеты,не даёт дойти до перехода.на других локациях всё нормально.Лог вылета я уже выкладывал.Мне ответили,что не справляется комп.Играю на версии 1.5. Изменено 2 Августа 2013 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Не сочтите за флуд и сильно не пинайте.Я кажется понял свою ошибку в Припяти.Когда я возвращался первый раз с Генераторов через Припять,то кое-кто из отряда ветеранов остался в живых и теперь они стоят у перехода и при подходе к ним ловлю вылет- [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\xr_logic.script:232: attempt to index global 'ph_on_hit' (a nil value) Ставлю свитч -дистанцию на 0 и прохожу без проблем.Кто будет проходить клад Стервятника через Проводника учтите,что с Варлаба есть прямой выход на Радар. ============================ Вот уже что то информативное и с пользой для остальных игроков. И разработчикам к сведению. Всё с Припятью всё наладил,все реплики прозвучали и вылетать перестало.Теперь вопрос по прохождению ветки Семецкого,с Ворониным поговорил,получил у Петренко экзу Долга.Теперь идти в Саркофаг или в лаб.Х-8.Никаких наводок нет. Изменено 2 Августа 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) А когда зачтётся основное задание?Что или кого надо найти,и ещё все командиры Свободы куда-то убежали.А снайперы слезли с вышек и гуляют по территории Базы вместе со Скрягой.А ещё нашёл в лаб.8 Стрелка,но он говорит только:до встречи.Это наверное задел на будущее? Изменено 2 Августа 2013 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Августа 2013 Кто-нибудь помогите найти правильный гриб в топях.Ответ можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Августа 2013 Кто подскажет можно ли после отравления и лечения найти Жмоба,чтоб разобраться с ним? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Августа 2013 Кто проходил подскажите -на Юпитере надо что -нибудь искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Августа 2013 И последний вопрос,где искать аномалию?Все осколки я нашёл.Кажется в Лиманске видел такую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Августа 2013 А есть ли у этого мода концовка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Августа 2013 Пересвет40.Я также полностью убитые стволы апгрейдил.Получал нормальные.Вылет не страшный,переиграй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Августа 2013 Neptun.Там правее перехода есть деревня.Там найдёшь торговца и приготовь 5 тысяч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение