Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем Дня!

Подскажите пожалуйста, квест на уничтожение логово ящеров в пещере - убиваю матку, квест засчитывается, Хищник дарит картинку и пропадает. Что дальше нужно делать, с кем переговорить? У Шутки диалога нет, иду в Передзонье к Меченому, при подходе к деревне оказываюсь за решеткой и вояки забивают до смерти.

Они вас должны были не до смерти забивать, это баг, буду править. В данном случае вам нужно, выложить свой хабар, сесть в машину и доехать до того места, где это происходило.

Изменено пользователем San27
  • Нравится 1

Привет народ

Во-первых словах хочу Хемуля поблагодарить за всё доброе что сделал для мода за погоду найденную за модельки ну и т.д. и т.п. в общем спасибо. Эффект воронки в небе на Затоне просто великолепен но метеор на Кордоне что-то перестал пролетать после установки всяческих доп, м.б. с последовательностью напутал... Огромная благодарность товарисчу San27 за его видение ЗОНЫ и за желание этим поделиться с народом. Есть мод на ЗП "Смерти вопреки" там оч четко и красиво поставлены различные взломы и другие возможности применения мозга игрока , такие как к примеру смешивание хим.реагентов. Думаю можно посмотреть эти видео на всем известных ресурсах. Возможно ли тут сделать подобное?

Нужно ли Локи обходить или поправили тут? И где обходить что то не могу понять скиньте инфу пожалуйста.

Как уничтожить БТР на Кордоне? Это ведь нечто железное и до такой степени прочное что выдерживает взрывы 15 шт.РГД и пары эФок, только подпрыгивает и продолжает вести стрельбу.

При первой встрече Б.Д. про брод намекает. Чапаю туда и никуда пройти не могу сквозь радиацию,вернее перехожу речку и борюсь с радиацией но упираюсь в преграду, только в пещерке арт и убитый в хлам винторез. Этот брод потом по квесту откроется что ли? :ny_huh:

Дружище, дык он и не должен прилетать каждую ночь, это уж как повезет, погода динамическая, вот он всего в одном из конфигов, как выпадет его очередь, так он и полетит.)

Может я просто уже знаю болота, я сразу попал в телепорт на ту сторону, там в туннеле переход, правда я не пошел, другие дела были, и не знаю куда он ведет.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Не нравится 1

Играю за  военных.  Был у  командира ,полет  на  Юпитер  встречает  Дектярев сразу  в  путеповод , доходим  до  пдземной  ЖД  станции, просит  найти  карту или  информацию.  Нашол  ноутбук  но его  нужно  взломать,  откуда в начале  игры  программы  взлома , где взять  Дектярев  молчит. Или  нужно искать другую  информацию,кто  знает потскажите  пожалуста где искать.

San27

Снова попал к воякам в Предзонье, бьют нещадно изверги))). Сойти с места не получается, с помощью телепортатора также не выйти, что делать то? Кстати, снова пропадают нож, фонарь и бинокль, а также НПС с миникарты, короче - ПДА опять не пригоден к использованию.

Изменено пользователем IGOR™

Хочу ответить на свой же вопрос: можно ли выбраться с ЧАЭС 2 без пробойника?

Можно, только хлопотно, не столько как найти переход, а как добраться до него. Плюс хорошая радиационная защита.

kassyyan

Не надо идти вброд через реку, надо найти телепорт на берегу, который тебя перекинет в нужное место и можно обойтись без радиации.

А зачем трогать БТР ? 

Изменено пользователем ucvvd
  • Нравится 1

Jon. Этот ноутбук вламывается без программ.

IGOR™. Вы делали то, что я писал выше? Если нет, то сделайте.

kassyyan.Не знаю почему, но БТР уничтожается с минигана.

San27

Сделал, как Вы сказали. Но нож, фонарик и бинокль пропали, метки с ПДА тоже. Захожу в Бар, все гражданские Хищники, вояка валяется мертвым))). Нового диалога ни у кого нет. Что дальше то? Сбегал в Военный городок, переговорил с главным военным, он ГГ и говорит, типа контракт выполнен, все уничтожены и ГГ покидает Зону - Конец игры. Но какой контракт, ГГ был Вольным Сталкером. Непонятная концовка, но в игре их должно быть две, как пойти по второму пути?

strelok2012

На Свалке в Темном Краю точно есть.

strelok2012, ещё в путепроводе, где ноут, там где-то. Сегодня с него руку снял.

San27

Кстати, спавн чужих, после убийства матки, не прекратился, по крайней мере на Юпитере. Особенно в районе Янова, ящуры десятками спавнятся и грызут неписей, которые моментально спавнятся, из-за этого горы трупов и игра начинает прилично тормозить.

Здраствуйте, не подскажете как выбратса из темного края ? Задания выполнил до мертвого города, вернулся на свалку (билдовскую) найти точку " медитации" не могу.

Изменено пользователем Пересвет40

San27

Кстати, спавн чужих, после убийства матки, не прекратился, по крайней мере на Юпитере. Особенно в районе Янова, ящуры десятками спавнятся и грызут неписей, которые моментально спавнятся, из-за этого горы трупов и игра начинает прилично тормозить.

IGOR™. А вы сами одиночка? То, что с вами произошло, буду править. Вы просмотрели концовку за военного. За сталкера, концовку возможно будет просмотреть после спасения Зой. А ящура нужно зачистить и он больше спамится не будит. У вас есть ещё задания, может вы за сталкера всё прошли.

San27

ГГ - Одиночка. Зою я спас давно, поселилась в пятиэтажке, говорила, что ночью приходи, приходил, дверь заперта.

San27

ГГ - Одиночка. Зою я спас давно, поселилась в пятиэтажке, говорила, что ночью приходи, приходил, дверь заперта.

Днём она гуляет в лесочке не далеко от пятиэтажке, ночью идёт домой. Дверь должна открываться.

San27

Заданий активных больше нет, выполнил все квесты. С Зоей диалог только "До встречи". Кстати она тоже Хищник.)))

А как ворота открываются в Рыжем Лесу?

San27

Заданий активных больше нет, выполнил все квесты. С Зоей диалог только "До встречи". Кстати она тоже Хищник.)))

А как ворота открываются в Рыжем Лесу?

Рядом щит, на нем нарисовано, где телепорт, через него нужно попасть на ту сторону и ворота откроются. С Зоей диалога не будет пока к ней домой ночью не придёшь.

San27

Пришел к Зое ночью, сидит смотрит телевизор, пошла на балкон, появился диалог - до встречи и про сникерс))). Все. Дверь так и не открывается, пришлось увеличить прыжок и через балкон заходить. Время 2 часа ночи. Постояв на балконе, пошла гулять, диалога так и нет.

Всем привет. Кто знает, что с барменом в Баре? Часовой на территории долга, после диалого про "Свободу" говорит, что Бармен что то может сказать.  А этот барыга молчит, не шевелиться, сдох что ли? :)

San27

Кстати после выполнения последнего задания, при входе в Предзонье, при перезагрузках меняется группировка у ГГ, то он Одиночка, то Гражданский, то Хищник. Кем он быть то должен, играл за сталкера.

Изменено пользователем Вспышка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...