Мод "АЛЬТЕРНАТИВА" - Страница 158 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

kahului. Привет! Вот посмотри, что отмечено в Западной Припяти. Другие переходы я честно не знаю. Отметки это переходы. 940305ad9dd33f2e4a44137accfbe6c325d07823 . Удачи!

Задания покажи если не трудно. По Призракам там длинная ветка. В кратце  к учёным на Юпитер сходить придётся и выбрать вариант ответа. Один просто выключить установку( меньше беготни), второй поискать причину возникновения призраков.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 1

Прилетел на Юпитер. Странно что ГГ летел на месте пилота. Устал бегать по светящимся столбам. Ничего так и не выбегал, кроме хорошей дозы радиации. Есть какая-то последовательность или финишный столб находится внутри купола, где валялся ПДА Димака?

Прилетел на Юпитер. Странно что ГГ летел на месте пилота. Устал бегать по светящимся столбам. Ничего так и не выбегал, кроме хорошей дозы радиации. Есть какая-то последовательность или финишный столб находится внутри купола, где валялся ПДА Димака?

Да спускайся туда где Оазис и после небольшой головоломки попадёшь куда надо.

А вот у меня другая проблема, пришел к Шутке по поводу Ящуров. поговорил, а уйти никак, ни телепортов , ни двери не открываются, что делать?

@groks, именно там и найдёшь искомое. По другим "столбам" бегать не нужно.

Солянщик, злостный причём.

prizrakxxx. Привет! Пробойник в помощь. Если оного нет, то беда полная. Удачи! :) 

Wow thank you so much!

How you discover all these points...

I walk around all the map,but I was no lucky,and no found any level changer!

I play a fun moment in my game:when return in Marsh,I trapped an Alien...for scientific observation :)!

What incredible mod!

Thank's again my friend for the map!Very appreciate ,a very useful help.

Best Regards

Wow, merci beaucoup!

Вау, спасибо большое!

Как обнаружить все эти точки ...

Я не ходить по всей карте, но я не был удачлив, и не нашел ни одного уровня автоматической смены!

Я играю интересный момент в моей игре: когда возвращение в Marsh, я в ловушке инопланетянка ... для научного наблюдения :)!

Какие невероятные мод!

Спасибо снова мой друг за карту! Очень ценю, очень полезную помощь.

С наилучшими пожеланиями

Изменено пользователем kahului
  • Нравится 1

Привет! Пробойник в помощь. Если оного нет, то беда полная. Удачи!  

Привет Vic333! Пробойник то есть да вот беда координат оттуда нет. Где-то я, что-то пропустил.

prizrakxxx. Привет! Просто используй пробойник по прямому назначению. Использовать картинка. Окажешься в БУМЕ ниже этой Шутки. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

И снова про Катакомбы . Зашел , уперся в решетчатую дверь . Заперто . Как и чем ее открыть ? Весь выходной убил .В нете ничего не нашел . Поможите , кто чем может . P.S. ГИИИИДААА !

Эта  решетка  открывается изнутри. Не туда пошел..

I discover map cimentery (with the passage you indicate me).

I saw only strange birds and bloodsucker (usefull for hunter in PredZone,need still one 9/10).

Is there other things to do on this map?

And also,please,is there anyone in the game that can buy the PDA (recovered from corpses?)

I have an incredible number of their...But I think they are useless,nobody buys?

Good evening

Я открываю карту cimentery (с проходом, который вы указали мне).

Я видел только странные птицы и кровососа (полезно для охотника в PredZone, нужен еще один 9/10).

Есть и другие вещи делать на этой карте?

А также, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в игре, который может купить КПК (оправилась от трупов?)

У меня есть невероятное количество их ... Но я думаю, что они бесполезны, никто не покупает?

Добрый вечер

@kahului

Эта локация не сюжетная.  Демона ты ещё на ней не видел.

КПК(ПДА) бесполезны.

• Спасибо 1

@kahului, КПК покупает бармен в Баре.

• Нравится 1
  • Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Здорово!После включения выжигателя его уже не отключить чтоли?Мешает блин.Шлем есть.

Так и не понял, как там запрыгнуть на балки. Со всех мест пробовал, с того места, которое в видеопрохождении, тоже пробовал. Самое перспективное вроде с перил. Однако не вышло. Пришлось править прыжок.

Кому теперь доки из Х-8 отдавать?

Кому теперь доки из Х-8 отдавать?

А это уже решать тебе, альтернатива понимаешь. Если свободе, получишь квест на детектор велес, а если долгу, то появится задание на отражение нападений на Янов и после этого появится торговец Гаваец. Выбирай свою альтернативу.

Изменено пользователем prizrakxxx

Привет! Поискал по теме такой вопрос, но не нашёл: есть ли смысл собирать КПК с мёртвых сталкеров? То есть, будет ли у кого-то квест на сбор КПК?

@УфаСталкер, нет, после включения, пси-установку не отключить ни как.

Изменено пользователем dallas11
  • Спасибо 1

Привет! Такой вопрос: Что делать с "раненым" в ТД, он не реагирует вообще? Отвернулся мордой в угол и стоит.

Как получить рецепт?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...