Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

SDMitrich

Во первых, лучше выбрать другой вариант.

Во-вторых, выход должен быть у неё за спиной, в конце длинной галереи (там ещё БТРы стоят и ящик подвешеный).

Я так понял : 2 варианта - это разные концовки, поэтому перед разговором сохранился и думаю пройти по двум путям. Во-вторых, тото я там не видел БТР-ов, Может перезагрузиться с начала локации?

Не могу найти 3-й ПДА нашёл только записку в ней код, а где дверь?

Всё нашёл и дверь и код к ней, но только появляется меньше половины инвентаря. Немного постоишь что-то появится. Как быть?

SDMitrich

Во-вторых, выход должен быть у неё за спиной, в конце длинной галереи (там ещё БТРы стоят и ящик подвешеный).

Это выход тот когда выбираешь  второй вариант и ищешь ПДА с кодами дверей. А если брать вариат с ящиком для руководителя Ч Н ?

SDMitrich

Насчёт БТРов не помню точно, могу ошибиться.

Про инвентарь не понял. Если ты про имущество, которое у тебя забирают, то у меня всё норм было. На крайняк - скинь всё перед разговором в мешок.

Выход должен быть там же. Другого, к сожалению, не знаю. Да и какая разница? 

@SDMitrich@Micha_Pulemiot

Выход на Радар при взятии ящика для ЧН там же где и был, за закрытой дверью на верху лестницы. Все Радар включали и выходили из лабы. Просто при первом посещении лаб.10 спускаетесь в неё по лестнице , а при попытке отключить Радар появляетесь прямо перед Шуткой.

Да и какая разница? 

К сожалению разница есть. При выборе разных вариантов выход в разныж местах

А можно как ни-будь взлом пда убрать или время нажатия кнопки увеличить?

Можно . Приобрети проги 3 уровня.

Glok19

При приобретении прог 2-го уровня, увеличивается время взлома. При приобретении прог 3-го уровня, время взлома исчезает вовсе - жми кнопку, когда душе угодно.

Возможно, если приложишь больше информации. Альтернатива - один из самых стабильных модов.

Glok19

По переходам между локациями:

У меня было так же. С автосейва всё грузится нормально, т.е. ты оказываешься на той локации, на которую переходил.

По химерам: приложи лог. Если лога нет, то да, придётся понизить настройки.

Настройки минимальные стоят, сейчас в темной долине, из-за вылетов, не могу базу бандитов пройти. Только захожу в ту часть где Боров должен быть сразу на рабочий стол вылетаю. Не понятная фигня в общем.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Подскажите как прописать медузу в торговлю Сидоровичу, а то уже собрал 2 медузы и при переходе на другую локацию они пропали. Надоело по всей зоне мотаться в поисках артов

Изменено пользователем SDMitrich

А у меня со Стокс что-то не срастается. После любого варианта разговора-мордобой и тюрьме. что дальше делать? Капитан не говорит ничего. Или может надо ыйти из тюрьмы как-то?

Фух! Еле из тюрьмы выбрался

SDMitrich

Тут 2 варианта есть:

1) Нужно было сначала на билдовских Болотах, а потом на Юпитере получить 2 дара. Один из них - усыпление. Усыпляешь часового и вперёд.

2) Как появляемся в тюрячке - наш лут должен выпасть рядом. Подбираем ствол и валим чувака, который бродит по комнате (удары идут от него). Если повезёт, вояки не станут красными. Остальной лут не подбираем. На него сагрится капитан, который сидит на верху. Подползая к луту, чтобы поживиться, он отодвинет часового. В этот момент надо проскочить.

• Нравится 1

После захода на базу Долга и сдачи доков Воронину, половина сталкеров - одиночек стали врагами. Если их перебить на дальнейшее прохождение повлияет или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...