V92 417 Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Всем привет! Захотел вернуть аномальные поля из ЗП в ТЧ. Адаптировал level.ps_static от лок ЗП, совместил шейдеры ТЧ и ЗП, без замены, только недостающее из ЗП добавил. Так же совместил партиклы. Запаковал, зашел в игру - и увидел это: То, что всё получилось - это, конечно, хорошо. Но то, что туман такой яркий - уже нет. Да и плюс к тому - при взгляде в сторону тумана из любой точки локации - почти до нуля падает ФПС. Можно ли эти проблемы как-то исправить? Изменено 19 Марта 2015 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V92 417 Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) @macron, ну как же не в шейдерах? Партиклы я перенес еще за полдня до шейдеров - так тумана вообще не было. Я их и перенес сначала для того, чтобы пламя газовых горелок восстановить (для этого изначально и ps_static .__ переносил). Пламя появилось, а в качестве бонуса - эффекты кислотных аномалий, те, что на брызги зеленой жижи вверх похожи. А вот тумана вообще не было. А как шейдеры совместил - сразу появился. Я вообще не думал, что он будет, совместил из разряда "а что будет, если...". Я думал, что вообще вылетит. Так что шейдеры всё-таки причем. А за совет с партиклами спасибо, гляну. ПЫС аномальные поля в ЗП забивало в ps_static .__ Это же ПЫС, от них всего можно ждать. Иначе откуда вообще туман взялся? Аномалии-то как таковой в карьере и нет, я их не спавнил еще. Так что да, получается поля именно там. А туман не только в карьере, он и в остальных местах есть, где в ЗП были кислотные аномалии. Вышеуказанный файл и сам из ЗП. Хм, а ведь в ТЧ есть аналог таких аномалий с туманом - аномалия "Туман", только там он белого цвета. Можно взять ее партиклы\шейдеры, адаптировать под туман из ЗП, перекрасить - и будет нормально. Цвет ведь изменить можно? Изменено 20 Марта 2015 пользователем V92 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение