Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Очень хороший фильм о хороших и настоящих людях. Пять из пяти.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

В марте 2018-го года Н.С. Михалков начинает съёмки нового фильма, натуру подобрал продюсер фильма Бекмамбетов, в Шебекинском районе, Белгородской Области. Попробую влезть, если получится. Ну, хотя бы в массовку.
Документы на построение деревни смотрел, на 312-ти страницах ( 4 полноценных избы, восемь трёхстенок, три двустенок, три моста, пять тропинок, протяжённостью 3 км., ну и т.д. )
Мабуть, царя в лицо побачу? :biggrin:

• Смешно 2

Для всех присутствующих, напоминаю: каждый имеет право на собственное мнение и оно ( мнение ) не может являться причиной для срача! Дискутировать надо культурно.

28 минут назад, shahvkit сказал:

Прежде чем утверждать, что ВОВ и Мистика не совместимы, "поднимите" подшивку журнала "Техника молодёжи" года так с 1980 по 90е.

Обязательно подниму, журналы в наличии, укажи конкретно, в каких номерах и какие статьи? Чтобы время на поиски не терять.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Посмотрел "Последний богатырь", разочарован.
3 из 5. Ожидал намного большего.

• Согласен 1

@Won-Won Ты вторую часть до конца посмотри, думаю - будет уже не смешно.

Посмотрел Интерстеллар, наконец-то "руки дошли". Довольно неплохой, добротно сделанный фильм. Идея не нова, ну а где их новые-то сейчас видно?
Боевые роботы - это конечно хохма, но на вкус и цвет.
И испортила впечатление запутанная и скомканная концовка.
В общем - 4 из 5.

• Согласен 2

Крайне редко допускаю два поста подряд от одного пользователя. Рычу, шиплю и наказываю.
А теперь нарушаю свои же правила.
Смотрю Географ глобус пропил. Ещё не досмотрел, где-то на середине.
Это гениально, это правда, это я.
Только, в отличие от героя фильма, я, со своим бывшим лучшим другом, не беседовал по Душам. Я сказал ему совсем другие слова.
Через 15-ть лет он застрелился.

• Нравится 1

@Grisli, Погоди, надо досмотреть! ;)
Выводы:
1. По поводу сцены в электричке. НЕЛЬЗЯ даже мысли допускать о критике твоего авторитета. И в любой, даже такой ситуации, можно найти выход.
Почему? Авторитет гораздо проще поддерживать, чем восстанавливать, поэтому - любые поползновения в эту сторону должны жесточайше пресекаться. Даже если ты на похмелюге, делай первое, что тебе придёт в голову, потом ( когда вернёшься в реальность ) разрулишь. Придумаешь что-нибудь.
Ты лидер, и других лидеров в этой команде быть не может. Да, ты дал слабину, но это тебе позволительно, тебе тяжело, ты отвечаешь за весь коллектив. Сорвался, бывает.
2. Порог Долган. Видел я такие могилы, в Карачаево-Черкессии. И в Кабардино-Болкарии. Да и много где ещё. Причина - человеческая глупость и ненужная бравада. Это процентов 70-т. А процентов 30-ть это, как раз самое оно - верёвка оборвалась, товарищ не выдержал и т.д. Вот это печально.
3. По поводу девчонки. Они всегда ищут мужчин старше себя и ( желательно ) похожего на отца. Я знаю, о чём говорю. Мне было 45-ть, ей 17-ть. Только ничем хорошим это обычно не заканчивается.

Летел голубь.

P.S. Ещё не досмотрел.:tongue:

Продолжение ( досмотрел ):
3. Это для них приключение, на старте жизни, а для тебя ( потом ) трагедия, на всю оставшуюся жизнь. Её, правда, и осталось не так уж много, но тем не менее.
4. Финал не совсем порадовал. Даже ради ребёнка, ну это как-то... не по нашему.
Может быть поэтому я живу один? ;)
Подведём итог: фильм гениальный, а самое главное - жизненный. Пять из пяти.

• Согласен 1

Посмотрел Легенда о Коловрате.
Что можно сказать. Фильм снят по мотивам, ну ОЧЕНЬ по мотивам (!) истории. Исторический факт в нём только один - Коловрат это реальный человек, который жил в промежутке около 1200 — до 11 января 1238.
И Фсё.
Всё остальное - от лукавого, голливудские поделки.
Нет, фильм хороший и сделан качественно, но это НЕ история, это фэнтези. Грустно, что мы всё глубже и глубже погружаемся в это дерьмо.
Хотя, с другой стороны - очень красивая сказка, с нехорошим концом, опять же - не по нашему. Не убежал Колобок от преследователей.
Итог: четыре балла из пяти.

Посмотрел Запределье. Шо я могу сказать... Счас воздуху в грудь наберу...
Во первых строках своего письма: Агромаднейшее спасибо Андрею ( А185 ), за наводку на этот фильм!
Обалденная фантасмагория! Из разряда:  Дорога в Ад, Они иногда возвращаются, Шоссе №60.

Пять баллов из пяти возможных!!!

• Нравится 1

@Won-Won, Дорогу в Ад посмотри. У меня волосы ( на руках ) дыбом вставали. :mosking:

• Полезно 1

Посмотрел:
Плутовство или хвост виляет собакой
Посмотрите, многое поймёте. Нет, авторы, конечно, утрируют, но... для человека думающего - достойный фильм!

• Согласен 1

Оз: Великий и Ужасный.

Хорошая сказка. И при желании, подключив воображение, можно представить, что Гудвин, со временем, постарел и стал маленьким, лысым и толстым, добрая ведьма умерла при родах, а злые колдуньи стали Бастиндой и Гингемой.
Это хорошая сказка, но не моя.
Моя это "...идём дорогой трудной, мы в Город Изумрудный..." и иллюстрации Леонида Владимирского, Элли, Страшила, Лев и Железный Дровосек, и дорога из жёлтого кирпича.
И менять свою сказку из  детства на эту, я не хочу.
А в целом - 4 балла из 5-ти.

• Нравится 1
  • Согласен 1

В 31.07.2018 в 16:39, Купитман сказал:

"Обратная сторона луны 1" и2""

И вторую часть ты досмотрел до самого конца ( то, что не показали по второму каналу, окончание )?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...