koshak 3993 Опубликовано 8 Июля 2011 А мне нравились итальянские и французские фильмы / правда шли в кинотеатрах, как помните /. Особенно радовал "Фантоций" и Челентано. :ny_megalol: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Серый Волк, Фильм захватил меня, ну сразу! Первые полчаса смотрел не отрываясь, потом заснул... / про современные фильмы / . В Фантоции была жизнь и непосредственность и обаяние простоты, и как это ни странно - идея социализма ( исполнитель главной роли, он же режиссер - социалист по убеждению ). В фильмах с Челентано - поражал пофигизм и лёгкое отношение к жизни и его чертовски простое её осмысление. Это были люди не из нашего мира, но люди умеющие ценить жизнь и УПИВАТЬСЯ ею! P.S. Вот , сейчас, работает телевизор, пока я сижу за компьютером.И какое -то чучело пытается спеть "Свадьбу". Вопрос - неужели он думает, что он её споёт лучше, чем Магомаев? А если понимает, что будет хуже - зачем петь? / вопрс риторический /. ! Изменено 8 Июля 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 13 Июля 2011 Igor88.89, Я бы так категорично не выражался. Угольников и К, поверь, хотел сделать хорошее кино, серьёзное. Просто получился он недоделанный какой-то, чего-то там не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 15 Июля 2011 Mordovan, Не надо быть таким категоричным! Каждый имеет право на собственное мнение. Как писал выше - идея и память - но фильму явно чего-то не хватает. Нет той правдивости, что ли. В общем достучаться до моего сердца он не смог. P.S. По поводу райана согласен - сентиментальная чушь со спецэффектами, для выжимания слюней и соплей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 21 Июля 2011 Лет несколько назад посмотрел "10-е королевство". С тех пор могу смотреть этот фильм бесконечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 21 Июля 2011 Mordovan,Да он то в принципе и не сериал. Всего-то 4 видеокассеты, и товар штучный - не масскульт. Романтики - поймут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) В теме не смотрел -писали или нет. Кто не видел - посмотрите фильм "Дикари". Подбор актёров - обалденный, несмотря на немного негативное отношение к Г.Куценко - даже его переварил. Весело, жизненно, почти реально. И почти СТАЛКЕРЫ. ! Изменено 24 Июля 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 2 Августа 2011 Вот понимаю, когда там без рук, ног, пол-лица, туловища и т.п. Экий вы, батенька, кровожадный! около могилы лежала лишь маленькая кучка земли, причем следов самой земли около этой кучки не было, да и находилась она в метре от могилы. Кто же так будет делако отбрасывать землю при копке? Часто могилы копаем? ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) steelrat, Хороший фильм. Респект! ! Я себе в 90-х Водолаза завёл. Изменено 5 Августа 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 5 Августа 2011 Кащей Смертный, Ну вот! Вот так Добро победило более слабое Добро! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 9 Августа 2011 Для тех, кто не любит париться - "Слушатель", с Н.Высоцким в главной роли. Для них же - "О чём говорят мужчины" - для мужуков, главное правильные выводы сделать. Для тех, кто париться любит - "Воображариум доктора Парнаса", "Царь" - за последний Мамонову и Янковскому - памятники! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Кащей Смертный, , Посмотрел "Рэквием по мечте". Дружище - с этим нельзя жить - меняй тему! Pulse, И ты хотел ЭТО детям показать? Этот фильм взрослым не всем смотреть можно! А тем, которым можно - 1 раз, выводы сделать и запомнить на всю жизнь. Сейчас названия не вспомню, но в начале 90-х приблизительно такой же Советский был. Ходил с первой женой, после сеанса чуть не проблевался! Со своей стороны - совет -для тех, кто любит психоделики - фильм " Куда приводят мечты", в главной роли - Робин Уильямс. Кто его видел - знает, в дешёвке не снимается. Изменено 9 Августа 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) steelrat, "Повелитель Бури" - это о минёрах, что-ли? Личное мнение не претендующее на абсолютную истину - довольно посредственная картина,наши "9-я рота" и "Грозовые Ворота" - намного умнее. Ажиотажа по поводу этой серости - не понимаю. когда главный герой с семьей в супермаркете, а потом он возвращается разминировать мины..человек не представляет себе жизни без привычного ему окружения А вот это ничего, кроме уважения вызвать не может! Изменено 10 Августа 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 10 Августа 2011 Скат Манта, Чем же "9-я Рота"-то не угодила? Бондарчук, конечно, не Басов, но всё-таки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 11 Августа 2011 Странно, люди обсуждают художественное произведение и при этом не удосужились с ним ознакомится. steelratИли я тебя неправильно понял, или я неправильно выразился - "Повелитель Бури" - я смотрел, не имею обыкновения хаять то, о чём лишь слышал. Но -ажиотажа - повторюсь,не разделяю. Искусственно раскрученная посредственность, из тех же политкорректных и коньюктурных соображений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 13 Августа 2011 Grisli, Фильмы Захарова могу смотреть в любое время дня и ночи! А их-то всего шесть! Жаль, что человек, из принципа, больше не снимает. Скат Манта, По твоим советам ещё ничего не глянул, но - "Скользящие" - поинтересуйся - фентези сериал. Сам так до конца и не посмотрел - давненько это уже было, просто дальше, по моему, 40-й серии кассет не нашли. a185, Я бы не сказал. что уровень телесериалов растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 13 Августа 2011 a185, Тогда сформулирую так - если и растёт, то далеко не у всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 15 Августа 2011 С детьми устал бороться по поводу "Губки Боба" и иже с ним! Хорошо, хоть летом много гуляют. Разве можно это сравнить ну с "Островом Сокровищ", например? А из западных мне в детстве нравились "Корабль Призрак" и особенно "Джек в стране чудес или Волшебные Бобы". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 15 Августа 2011 Дегтярёв, Да! Студия "Киевнаучфильм", в своё время, порадовала. А юмор какой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) ALEX BOY, По поводу "Эффекта бабочки" согласен с коллегой gruber, те же, только в профиль. Хотя интерпретация интересная - на один раз посмотреть. А "День сурка" - внимательно - смотрел раза 3. Про последующие части - не слышал. Дегтярёв Согласен, уже смотрю! Изменено 15 Августа 2011 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение