FantomICW 678 Опубликовано 3 Июня 2015 @Jurok, я могу ошибаться, но, кажется, твой мод уже пропатчил ЗП на все 500% Может, стоит переходить на новый уровень и делать что-то более актуальное? Разумеется, каждый делает то, к чему душа тянется, в свое удовольствие, но у меня никак не укладывается в голове, что едва ли не первый модмейкер платформы ЗП (ветеран этой платформы, по сути) до сих пор правит оригинал. Было время, когда, ты делал моды, равные SGM и ARS, а то и лучше. Обидно, что все три проекта потерялись во времени где-то в 2010 году-в начале 2012 года. Понятное дело, что у них свои ценители есть, но все же...Времена меняются. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FantomICW 678 Опубликовано 4 Июня 2015 @Jurok, я и не говорю про геймплейные модификации. Я говорю о глобальных, сюжетных. Собственно, они, в основном, и держат сталкерское сообществу на плаву. Что касается самой игры, для меня ЗП еще без модов была лучше любых "западных игр". Но перепроходить ЗП в 50-й раз в 2015 году - это как-то не очень интересно. Оригинальная история вечна, но не вечно актуальная. Успехов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение