krovosnork 257 Опубликовано 31 Июля 2014 @Chriotmao, камыши, деревья, кусты и прочее будет немного позже, когда с геометрией закончу. Хим. аномалию планирую сделать, но в другом месте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) Ещё немного скринов с Промзоны. На локации появилась небольшая деревня, пещера, были доработаны некоторые здания. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем krovosnork 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Новые скрины после небольшого перерыва: разработка подземной части бара и церковь на локации k02_deadmil Изменено 26 Октября 2014 пользователем krovosnork 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 21 Октября 2014 Обновление шапки -Добавлены скрины с локации "Промзона"-Несколько новых скринов с локации "Завод Росток" -Заменены все скрины с локации "Дедмил" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 23 Ноября 2014 Свежие рендеры 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Добрый вечер, Друзья! Рад вам сообщить, что после нескольких месяцев перерыва я возвращаюсь к работе и разработка проекта продолжается. За время моего отсутствия, Андрей (Sky-line) практически закончил переработку локации Колхоз. Вот скрин с первых тестов новой геометрии. Изменено 12 Марта 2015 пользователем krovosnork 2 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 27 Марта 2015 @maksimsunset, привет. Анимации думаю покажем, но позже. Текстуры будем переделывать, может некоторые возьмем из других модов. А вот что будет в подвальчике я пока не знаю, он ведь там не один... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 27 Марта 2015 @Priboj37, спасибо, текстуры ещё поправим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 12 Апреля 2015 @chamodan, сложно сказать, но использование подобных локаций существенно сократит время разработки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 27 Апреля 2015 Доброго времени суток, друзья. Что-то я давно не писал новостей, вот вам, пожалуй, парочка: 1. Бесшовная Зона. Как вы могли видеть раньше в видео, мы экспериментируем со склеиванием уровней. Если тестирование и заселение первого уровня (6 наземных + 2 подземные локации + новая геометрия) пройдет успешно, то доработанную версию локации вы увидите в "Петле Времени", то есть в нашей модификации. Ниже вы можете увидеть несколько рабочих скринов: Северо-западная часть локацииНедавно созданный туннель Кордон-СвалкаЖД туннель Свалка-Агропром 2. Подземелья Припяти. Локация разрабатывается совместно с Shadows`ом. Большая часть уровня уже затекстурирована, понемногу дорабатывается - добавляем новые детали, шлифуем старые. Концепт-арт от GSCАрты от RuWar В заключение, хотелось бы выразить отдельную благодарность тов. abramcumner, без его помощи дальнейшая работа над локацией была бы невозможна, Павлу (Образец-47) и Глебу (Wolfram) за обнаружение огромного количества багов, а так же всем остальным, кто принимал участие в тестировании. Спасибо вам, друзья, что оставались с нами, новую информацию ждите через месяц. 1 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 19 Мая 2015 @maksimsunset, мы дорабатываем затекстуренную мной подземку, скрины есть в шапке. Шадовс работает над дизайном, а я над моделями. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krovosnork 257 Опубликовано 6 Июля 2015 @GefoS, Sky-line выкладывал пару новых скринов в вк, я был занят и забыл выложить тут. Сейчас продолжаю доработку Подземелий Припяти. Всем доброго времени суток. Давно не было новостей о ходе разработки. Ну так вот, исправляем это дело свежими скринами разрабатываемых локаций. Финальная стадия работы над локацией "АТП". Работа над физикой закончена. Остались мелкие правки и впереди самое веселое - заселение. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение