Yamato 420 Опубликовано 15 Февраля 2015 (изменено) Доброго всем...Ни раза ни в одном форуме не задавал этот вопрос.Но сейчас не в силах удержатьсяКогда же мы увидем сей шедевр ?!Зарание извинте Изменено 15 Февраля 2015 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 26 Мая 2015 Доброго всем... А может есть уже какие то системные требования мода? Хоть приблизительные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) @sabbat8310, вопрос к Вам по поводу прохождения-трупы долговцев принцыпиально не обираете и не берёте ни стволы лучше ваших ни снарягу ни какую или мы чего то не знаем? ГОСПОДИ когда же самим то всё проверять можно будем?! Сори крик изголодавшейся по хорошей игре души. Изменено 22 Июля 2015 пользователем Murarius 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 22 Июля 2015 @Zander_driver, Про ограничения это всё знаю (очень внимательно слежу за модом) думал может что как с натовцами. И спасибо что ответили на крик души . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Августа 2015 Я конечно извиняюсь. Но кто и какого постоянно удаляет мои посты в этой теме. Написал пару постов о видение мода и с просьбой не отвлекать людей не нужной полемикой-удалили вместе с этой полемикой(хотя посты были строго в тему). Написал ответ на пост Зандера №505 тоже в тему-опять удалили. В чём прикол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 24 Сентября 2015 Долго...но есть надежда переходящая в уверенность , что оправданно. Жду..надеюсь..верю.. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 29 Ноября 2015 И тишина....И даже мёртвых с косами не видать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 29 Ноября 2015 Вообще я в качестве прикола, а не претензии. Думал расшевелить тему-вдруг инфа какая проскользнёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Доброго всем... Возникло несколько вопросов по моду. 1)Не видел сталкеров вне стоянок-в ваниле и других модах они вроде по зоне как то шарятся._(или это ещё не реализованно?) 2)Не слишком ли много мутантов? Стада кобано-плотей больше дюжины,_стаи собак под 20 особей._А полтора десятка бюреров на свалке_(в чистом поле)_этож вообще... Как то не очень реалистично если по книгам судить_(жрать они что будут?) 3)По видео судя не на каждой стоянке есть торговец?_Что то Саббат даже не пытался найти барыгу на парочке стоянок. Будет ли список торгашей? 4) Можно ли в торговле за одну вещь получить-отдать несколько разных? Пока всё. Успехов вам в завершение разработке мода. Заранее пасиб. Изменено 13 Декабря 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) Извиняюсь за оф топ но всё же. Всем кому не дают покоя мои ошибки (которых не так уж много и не такие уж страшные - общий смысл хорошо понятен) объясняю, что русский школа не кончался т.е. кончался но более 25 лет назад, из которых более 20 живу совсем не в русскоязычной стране.Да и писался пост в торопях, с рабочего компа у которого нет русских букв на клаве т.е. по памяти (с вирт.клавой нет времени возиться). А посему убедительная просьба впредь подобных замечаний не делать-бо бесполезно да и жалко времени. @Kkjq, не незнание а забытии правил орфографии нашего языка. @ANDrevenge, я стараюсь, просто указывать на это бесполезно. Изменено 13 Декабря 2015 пользователем Yamato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 21 Декабря 2015 Интересно, а отвлеч чем нибуть чудака у трупов можно? И можно ли несколько вещей (артов и т.п.)поменять на 1? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 27 Января 2016 Хм...интересненько. А как нам знать скока артов сейчас на локе? Стоит ли подождать выброса или всё равно голяк будет? Хотя может так и реалистичней будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 28 Января 2016 Перечитал крайний пост Зандера про спавн артов и до меня тока щас дошло-если появилась возможность тестить что то новое, значит справились с ранее упомянутыми багами и нам стоит ожидать новых серий от Сабата в скором времени? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 30 Января 2016 не забываем что он кроме прочего студент и у него свои дела есть.Так я же не настаиваю.Просто в радостном предвкушнии. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Доброво всем... Каждый раз после просмотра очередной серии в Зону хочется хоть волком вой. До такой степени, что я-большой "любитель" попсы начинаю подвывать на мотив этой Устенской...Упенской... Хочу я в Зону в Зону хочу Да ты не бойся я хабаром заплачу Надеть бы мне экзу да в Припять гулять Но монолит опять орёт СТОЯТЬ!! Это я к тому, что если мод почти готов и если я правильно понимаю вы его сами тестируете-может сжалитесь над людьми и устроите открытое беттатестирование ну хотя бы для тех кто будет играть без претензий, и готов в какой то момент начать всё с начала. Я готов! Изменено 3 Марта 2016 пользователем Yamato 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Марта 2016 Т.е.забрать рюкзак назначенный тайником не получится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Марта 2016 Ну не знаю... Мне например по любому нужны тайники в ключевых точках. Где торговцы-чтобы копить хабар на обмен.Где враждебные неписи спавнятся соответствующее оружие и амуницию. Где зверьё крутое, тож не плохо нычку иметь. И т.д и т.п. Это я к тому что по парой рюкзаков не обойтись на 40 то с лишним локаций. Отсюда мысль-может есть смысл сделать один из рюкзаков с опцией многоразового использования(возможно кол-во раз ограничить), да и рюкзак чтоб не дешевый был. Ну если конечно это реально и не слишком сложно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 20 Марта 2016 Ну не обязательно на земле, можно местечко поукромнее найти. К тому же я писал, что кол-во раз использования можно ограничить-типа истрепался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 8 Апреля 2016 Доброго всем... Нескромный вопрос - как дела у Саббата? Или релиз настолько близок, что нет смысла больше замарачиваться с показом геймплея? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamato 420 Опубликовано 17 Апреля 2016 Жаль что не хватило времени именно на СЗ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение