SHAH 27 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Вылет в подземке Янтаря при убийстве Библиотекаря: "лог" Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\bind_monster.script:221: bad argument #1 to 'gfind' (string expected, got nil) Уменьшал настройки графики, ставил статику - не помогло. Вы запускали delete_scripts.bat? Или вы играете на старой версии аддона? 1. Для новой версии аддона нужно запустить delete_scripts.bat 2. Для старой версии удалить из папки scripts файл bind_monster.script Изменено 27 Июля 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Chriotmao♥, судя по всему, играю в старую версию мода (разнообразие оружия и брони), удалил bind_monster.script и пропала возможность отрезать у монстров лапки и тп - это нормально? Да, это как раз эффект удаления скрипта Изменено 27 Июля 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Появился удивительный глюк (а мб и нет), в общем, когда Клык дал мне ключ-карту, я её отдал по квесту. Далее пошёл в х8, постоял у двери лабы и загрузил сейв до захода в лабу(карточки то нет), взял карту по описанию в пда и вернулся в лабу. Нашёл лекарство и тут началось самое интересное: когда захожу в лифт, чтобы попасть в Припять загрузочный экран показывает просторы всем тут известного города-призрака,а потом внезапно х8, разумеется, я появляюсь в х8. Я что-то не так сделал или из х8 другой переход в город? Так и должно быть Лифт то сломан. Изменено 28 Июля 2012 пользователем Chriotmao♥ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение