Перейти к контенту

Сюжетное продолжение Чистого Неба.

Рекомендуемые сообщения

Не сочтите за разжигание нац.розни и политические оскорбления.

Просто нужен был ярко-выделяющийся персонаж.

P.S. пока это тестовый вариант, пытаюсь сделать более незаметное исчезание.

Нет ни у кого сейва после прохождения оригинального сюжета?(для последней 1.9.2 pre-final) Только что прошел огсм, проходить сюжет снова это АД, а поиграть очень хочется!

Изменено пользователем Петька Анальгин
@BeaasQUIT, Да, именно для этого он и задумывался, только тут один нюанс: у шрама после событий на аэс ломается кпк, действовать придётся по памяти.

Нет, аи аддона нету, но смена оружия в зависимости от ситуации предусмотрена

Так-то смена оружия и в чистой игре предусмотрена, но только у снайперов почему-то.

Хотя так-то правильно конечно, какой смысл в ближнем бою(во время боя), автомат менять на пистолет, только чтоб пристрелили пока менять будешь. И с автомата в упор можно стрелять, и эффективней даже будет.  ;)

С аи адоном конечно хоть и глупо смотрится что они во время стрельбы меняют автомат на пистолет(как будто у всех сразу патроны для автомата закончились, хотя это можно списать на то что перезаряжать долго, быстрей пистолет выхватить), но всё-же хоть какое разнообразие. ;)

Ну, за это действо в оригинальной игре отвечает параметр типа 

min_radius           = 10           ; [] for AI
max_radius           = 200          ; [] for AI

в конфиге конкретного оружия, в оригинале там везде одинаковая копипаста, разве что у снайперских винтовок какие-то отличия. Кстати, если раздать неписям ножи, то они начинают ими пользоваться

Всем привет. Cnfkrth96 я понять немогу АС это что локация или нет расшифруй её. 

Прошу ознакомиться с Правилами форума, в частности c п. 2.5, иначе будут неприятности. Пред устно. monk

Изменено пользователем monk

@LagSterhttps://cloud.mail.ru/public/951816da2efd/smcs1.9.3.8.%C3%9F-ver.7z- вот обновленная ссылка на последнюю версию мода. Прошу занести в шапку.

Добавлено warwer,

На каком основании Вы просите править шапку?

У темы есть автор, он должен решать.

Да я просто написал. В теме же ссылки не рабочие, да люди в комментариях пишут об этом. Смысл ее существования теряется - но это мое мнение, я никому его не навязываю.

Нет фикс устарел и не нужен.

Добавлено warwer,

Пусть остаётся в посте.

Уточняющий вопрос: что делать с фиксом из шапки мода? Он нужен при установке?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...