Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Контролер(лпм) У бармена спальник есть,рандомно в продаже появляется. Мне в нычке на свалке попадался,в кресте у гримперской трясины( там где бандосы у плит). А так,Сидор оптимальный вариант,у него точно есть. Есть еще вариант побегать до тех пор пока гг сам от усталости не свалится дрыхнуть,но не факт что в этом моде такое есть.

Поделиться этим сообщением

По поводу цифирок.Играем дальше,все со временем прояснится.Юзаем поиск.Там столько расписано на эту тему.

Я после разборов с ВдВ делал так.Пока эти придурки на верху,из подствола и простыми гренами вертушку сдвигал с их пути следования. Тоже застревали. Или когда они спускаются,и пока не вышли из здания,кидаю к ним дымовуху,в итоге они драпают кто куда,часто в обход здания. Кстати,а что за исполнитель музыки которая играет во время поиска кейса чтоб гоп команду освободить?

Сталкеры, миленькие!! Подскажите как выключить час ужаса. Через каждый сталкерский час этот ужас повторяется, да еще в перемежку с выбросом. Это уже перебор. Нахожусь в Темной долине.

Я боролся с этой проблеммой так. Часто очень часто сохранялся. Квиксейвом. Как Чу начинался, перегружался. таким образом Чу немного откладывался. Муторно правда, но всеже лучше чем ничего.

По поводу моей проблемы, это я так понимаю глючит ствол который в ящике в лабе, может кто знает в каком файле надо покопаться чтоб его от-туда убрать.

Судя по логу, глушитель глючит. Текстуру глушителя найти не может. Можно текстуру глушака под 5.45 скопировать , переименовать под 5.56 и вставить. вот только я не уверен что он ровно на ствол встанет. Иши в текстурах, вепонс, силенсер. сори по пиндоски лень писать

Изменено пользователем К.Р.А.З

Хорошо но мало. Только распалился, и мод кончился. Но осталось пару вопросов. Конкретно.

На болотах после гибели Лебедева, приходит смс от Гастело, мол я на предбанник. Все облазил, ну нет его.Где искать?

И тот же предбанник. Когда в каталажку сажали, шмотки отобрали. Всех перебил на локе кого нашел, но заветного шмотья нема. Почему убрали возможность вернуть шмотки с боем?

p.s

По тайнику Семецкого:

При разговоре с осознанцем,ничего толком не понятно что он говорит, слова сливаются, он тараторит. Хоть скорость воспроизведения понизте чтоль. А то Тина Конделаки в сторонке нервно курит.

p.p.s

Я требую продолжения банкета! ;+)

Кровососы меня разочаровали. Мало того что с эффектами, дым,огонь, при уходе в стелс снежинки с громким эх. Так еще и слабые, в плане пулестойкости. Пм с двух выстрелов валит. Но зато в ближнем бою отлично, хапнет, не вырвешся. Улыбнула толпа на Ас когда за стволом для Феи в водокачку идешь. Количество в ущерб редкости и опастности монстра. И кстати,за всю игру не встретил ни одного бюррера! Их че, вырезали?

@KkjqТак вот. Могу я его не убивать? Сюжет не пострадает

от этого?, Можешь смело драпать от него. Ликвидация не обязательна. Я так бегал от него, пока к осознанцу на ауедиенцию не попал.

p.s

Ну а коли напрягают такие звери,то тупо увеличь у любого ствола hit power,хоть тысчу поставь. Так с пм можно с одного бабах слона,завалить) Если,конечно умеешь кивирять конфиги. Только потом обратно не забудь вернуть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...