Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, а какие тайники лучше поставить: случайные или классические? После ответа можно удалить пост.

Кстати, красные точки от врагов на худе спецом вернули или это у меня косяк?

Изменено пользователем Piper68

Поделиться этим сообщением

Вот что мне, ребята, непонятно, так это зачем переходы (в частности кордон-болота и бар-милитари) задвинуты на самый край локации?? Какой в этом всём потаённый смысл, влияющий на прохождение? Ответьте, плз, уважаемые создатели))) Уж тут то можно было обойтись без ненужной беготни. Остальные точки не оспариваю)))

Так было в чистом моде и со 2м патчем, в 3м патче Танго уже ничего не даёт. Первую цифру беру у Кочерги ещё при первом посещении свалки, нужно чуток на Свалке подзадержаться и в районе Барахолки Кочерга и Фраер идут на Агро с Т.Д, у Барахолки их и кончаю.

Лично я долго на свалке шарился, и никакой цифры не надыбал. Значит, у меня этой цифры не будет??Или где-то в другом месте появится?

Коллеги, а зачем поезд призрак на болотах? Это очередная фишка со смыслом и или просто красивая вещь, ни на что не влияющая?

Семерку так и не нашел!

У меня она выпала с трупа то ли наемника, то ли ведьмы время помощи военным на Агро. А вторая цифра была у Фраера.

Коллеги, проблема нарисовалась. Прибегаю на свалку после разговора с ученым насчёт прохода в Бар и жалобы Воронину, если не пустят. Так вот, диалога с Прапором по этому поводу нет. И не пойму в чем косяк. Может это зависит от времени суток? У меня сейчас 23.00, ниид хелп, плз. Стоит 3 патч с фиксом

Коллеги, пускаю в ход полтергейст против библика в подземке агро и идёт постоянный вылет. Уже все настройки на минимум.

[error]Exp

ression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description :

[error]Arguments : LUA error: [string "меAЂЂЂ2`жр>0d0>2…џВK?ЃБrчAЂЂЂ2Ьт>8µ,>Ж†џ..."]:627: attempt to index field 'v`?xqj>њ«џВЃЃБ_ёAЂЂЂ2$?°еm>-«џВГЃБњжAЂЂЂ2kе?€Ѕb>&®џВМЃБqЦAЂЂЂ2v`?xqj>°џВXЃБ^ЗAЂЂЂ2†? op>њ«џВЃЃБ_ёAЂЂЂ2$?°еm>&®џВМЃБqЦAЂЂЂ2v`?xqj>pІџВЃБТAЂЂЂ2=х ?Иq>°џВXЃБ^ЗAЂЂЂ2†? op>&®џВМЃБqЦAЂЂЂ2v`?xqj>Ў°џВаЃБаеAЂЂЂ2

?' (a nil value)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...