V.E.Q.O. 159 Опубликовано 25 Сентября 2015 Добавлю свои 5-копеек, DoppelgangeER мод на игру СТАЛКЕР, ни чуть не хуже других, а в чём-то даже и лучше (не буду показывать пальцем, моё мнение) ... Но !!! Автор _Er... как он себя на данный момент называет (бывший SexyPatogenERozoner -или по простому Сергей) по НЕГЛАСНЫМ правилам мододелов на внесение своих лоджик-скриптов (сценарии) и конфигов в данную игру совсем не учитывает то, что разработчик, всё-таки до него разработал и создал игру, по праву получив за это свои деньги. Но почему автор данного мода в каждом своём патче или фиксе так настойчиво требует платы за свои труды и кроме того, ещё и делает так называемое "если хочешь, то добро пожаловать на -http.www.- и там ты получишь...", выглядит не то, что не прилично, но и как откровенный плагиат. Короче, то что делается добрыми людьми имеющими знания в области программирования для других, но более доступным, т.е. понятным языком, используется кем то для создания своих "шедевров" со способами оплаты сего "творения". < цитата: "как только сумма достигнет 80000р. (это электронные, более "лёгкие" деньги) будет опубликована дата релиза второй части Двойников. На что планирую: здоровье, здоровье, здоровье, + современные железки к компьютеру, в частности, несколько объёмных жестких дисков" > Мои советы этому челу: На кой чёрт ты делаешь для публики то, что подрывает твоё здоровье? Ищи работу! 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение