ШухерIST 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Не могу пройти Рыжий Лес В самом начале локации,когда показывают бегущего стрелка,игра начинает тупо виснуть И ничего не могу поделать,не свернуть,вообще ничего Приходится компьютер перезагружать Кто нибудь подскажет в чем дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) На военных складах игру выкидывает сразу же после выполнения задания "Принять Радиосообшение". Дай лог. Как его дать написано в шапке. Добавлено через 235 мин.: Shoker, FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...y\cs\gamedata\scripts\sim_faction_brain_human.script:218: attempt to index local 'smart_obj' (a nil value) stack trace: Изменено 17 Марта 2012 пользователем ШухерIST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) Shoker Поставил фикс,вес заработало Выполнил задание *Поговорить с лесником* и при возвращении на военные склады тут же происходит вылет Причем без лога Я вот думаю начать новую игру или вовсе снести его и подождать версии 2.0 Надеюсь там будут вылечены все вылеты Строгое предупреждение от модератора monk Грамотность подтяни. Ты не в чате находишся. Устное предупреждение. За следующий такой пост отправлю изучать Правила форума, сроком на сутки. Изменено 17 Марта 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Shoker Прошел всю игру Мод отличный Во фриплее пошел к долговцам поставить апгрейды на штурмовой костюм сталкеров При попытке поставить апгрейд *Композитные пластины* происходит вылет Лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 443 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'actor_armor_stalker_heavy' stack trace: Строгое предупреждение от модератора monk Не внял доброму слову, а я предупреждал. Держи +10 в шкалу нарушений. Изменено 19 Марта 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) *Shoker*, У меня точно такое же зависание было и в Лиманске Вот Лиманск для меня загадка. Я там минимум изменений вносил. Изменено 24 Марта 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) KitCat, Отключи бродячих сталкеров Shoker Было бы неплохо,если бы ты в 2.0, немного увеличил цены на артефакты и слегка снизил цены на апгрейды А то я как то насобирал себе штук 20 артефактов,продал их на сумму 40 тысяч,сделал несколько апгрейдов на экзоскелет и вся сумма исчезла Строгое предупреждение от модератора monk Нарушение п.2.5 Правил форума. Последнее китайское. Изменено 31 Марта 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 29 Апреля 2012 Flastor, Это так с оригинала? Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 30 Апреля 2012 РикошетТ, Слишком черный. Посветлее бы его сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Shoker Дробовик называется не Striker M2, а DAO-12 Protecta У *Страйкера* нет приклада Изменено 4 Июня 2012 пользователем ШухерIST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 30 Июня 2012 (изменено) Shoker, когда уже выйдет 2.0? Если резинку тянуть не буду, то в течении лета вполне. Но ничего обещать не могу. Изменено 3 Июля 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Shoker, можешь ли ты сделать так, что бы ГГ ходил по воде как в Зове Припяти? А то как залезешь в воду и полдня от туда выбираешься. Изменено 5 Июля 2012 пользователем ШухерIST Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 6 Июля 2012 *Shoker*, ну да, согласен. И еще, мог бы ты чуть снизить цены на патроны, а то их катастрофически не хватает. Приходится разряжать найденные стволы, что бы хоть что то было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 17 Августа 2012 (изменено) Shoker, хочу сделать ТОЗ-34 по скорострельней. Какая строка отвечает за скорострельность? Изменено 17 Августа 2012 пользователем monk Поправил пост. monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 18 Августа 2012 *Shoker*, а будут ли в моде прицелы типа *Кобры* для АК или Eotech 552 для натовских ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Shoker, а что на счет Atmosfear 3 ? Будет ли адаптация ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 30 Октября 2012 РикошетТ, а охотничьи ружья и обрезы тоже будут новые ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ШухерIST 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 SSSR, а тебе это так мешает ? Я например, вообще не покупаю наводки т.к сам знаю расположение всех тайников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение