MgSolidus 11 Опубликовано 1 Апреля 2012 Что - то, я не могу обнаружить сылку на мод ? Лучше смотри. В шапке, под спойлером "Ссылки на скачивание:". Cyclone Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 18 Апреля 2012 (изменено) Не знаю, когда я играл - кабаны на болотах вполне конкурировали с ЧНовцами. Может и стоит ослабить им броню от монстров, но не приведёт ли это к тому, что они станут полностью беспомощными. Некогда кабанов/собак не воспринимал как опасных монстров, делая их выносливее, с высоким уроном, ничего не меняет. Просто живность для отстрела от нефиг делать. Карлик - хрен знает где находясь, швыряет всякий мусор в гг. Пси псевдособака - миньонами. Кровосос - невидимый и быстрей(в зп невидимость у него по бодрее). У всех монстров есть способности что разборку с ними делает интересней, а кабаны/собаки - вообще нет никакого интереса с ними возится. имхо З.Ы. Красноречивостью не владею и надеюсь мысль написанного поймут. Ну в принципе верно, их сила в толпе. Изменено 19 Апреля 2012 пользователем *Shoker* Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Погуляв по ютубе, немного опечалился, узнав о замене прежнего м4а1 на 2х-этажный (рукоятка+оптика). Отцовский м4 Знаю, что тут по большому счету фанаты - один хрен с чем лишь бы Русское. Но я один из тех редких фанатов данных винтовок. Небольшое пожелание за счет редкостного появления. Изменено 12 Сентября 2012 пользователем monk Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Перезаряжание рпк74 в руках нпц было слышно с большого расстояния, как будто у гг под самым ухом перезаряжал бы. Поправил, кому надо жмяк туда ====> http://rghost.net/40351758 Далше 6 метров перезарядку неслышит ни гг, ни нпц. Как у барыг купить оружие, некоторые стволы/шмотки, с каким-то звуком забирает назад, после нажатия "купить" ? Изменено 14 Сентября 2012 пользователем MgSolidus Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) На кордоне, при попытке перезагрузится: Expression : child Function : xrServer::Perform_destroy File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_sls_clear.cpp Line : 22 Description : child registered but not found [32057] Изменено 15 Сентября 2012 пользователем monk Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 20 Сентября 2012 Как у барыг купить оружие, некоторые стволы/шмотки, с каким-то звуком забирает назад, после нажатия "купить" ? Опять этот баг выполз! Потратил несколько часов в поисках причины. Нашел, "shoker_main.ltx (из минификса)". -- Колбэк на торговлю function on_trade(item, sell_bye, money) sm.call("m_gps", "on_trade", item, sell_bye) sm.call("m_trade", "on_trade", item, sell_bye, money) end Удаляем строчку - баг исчезает, если строчку восстановить - баг восстанавливается. Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 29 Сентября 2012 На складах. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...Ê.Å.Ð. - ×èñòîå Íåáî\gamedata\scripts\xr_kamp.script:467: bad argument #1 to 'random' (interval is empty) Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) MgSolidus, это единичный случай или можно повторить? Освобождал точки, чтоб монолит набирал силенок - а спавнились очень печяльно, они как занимали точки у перехода "склады - свалка" так вылетало. Изменено 1 Октября 2012 пользователем MgSolidus Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 3 Октября 2012 но с Лиманска обратно не вернуться, а награду получить охота на базе Чистого неба. Просто пройди игру до фриплея. Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Сгинь с точки - сколько - плачу... Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...èñòîå Íåáî\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:1486: attempt to index local 'squad' (a nil value) Довольно часто. Изменено 3 Октября 2012 пользователем monk Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) MgSolidus, это следствие "размножения" монолита? Понятия не имею. Немного информации с полей разработки обновления для Shoker mod'а, на этот раз в виде рендеров оружия: АК12 Знаю что тут имеются ярые фанаты калашей. Но нужно ли создовать, для игры, ствол который имеет, всего, пару экспериментальных образцов, и не имеется пока что даже у военных ? Изменено 6 Октября 2012 пользователем MgSolidus Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Просьба оценит прицельную сетку "ACOG", если кого нибудь заинтересует выложу сылку. http://imageshack.us...s/207/acog.jpg/ Хоть и не знаток текстурщик, но рисовал/вырезал все сам Выкладываю тут, так как, может кого нибудь из разрабов "SM" заинтересует. Изменено 8 Октября 2012 пользователем MgSolidus Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Они в своем стелс режиме неуязвимы. Надо долбить их когда они из него выходят, подпуская их к себе. Изменено 27 Октября 2012 пользователем MgSolidus Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 3 Ноября 2012 Но за пару ударов они меня в фарш преврашают. Увиливать ... не зомби же, и даже не кабаны. Да - они выходят из него только когда атакуют, увиливать не сложно, я бегаю в робе наёмника и удачно их наказываю. Дробовик / магнум вам в помощь. Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Не могу ввойти в пространственную аномалию в рыжем лесу над танком Просто баг, мне помогло переиграть локацию - повторно бегать за Стрелком. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем monk Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 29 Ноября 2012 2012 gamedata\configs\creatures файл game_relations.ltx И поставить их отношения по 0, - ниже спойлер. [communities_relations] ; |actor|actor_bandit|actor_dolg|actor_freedom|actor_stalker|arena_enemy|bandit|csky|dolg|ecolog|freedom|killer|army|monolith|monster|stalker|trader|zombied|actor_csky|renegade| ;================================================================================================================================================================================================== killer = -1000,-1000,-1000,-1000,-1000,-5000,0,0,0,-5000,-5000,1000,-5000,-5000,-5000,0,0,-5000,0,-5000 csky = 0,0,0,0,0,-5000,-5000,1000,0,0,0,0,-1000,-5000,-5000,0,0,-5000,1000,-5000 Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) почему, когда я пытаюсь некоторые вещи купить у торговцев (наприер М79 у Сидора) при нажатии торговля звучит сигнал сообщения на ПДА, вещи в инвентаре не появляются, а возвращаются в экран ассортимента торговца? Правка бага - Пост #591 Изменено 15 Апреля 2013 пользователем MgSolidus Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 7 Июля 2013 (изменено) Вопрос к разрабам. Какой файл отвечает за ассортимент, при обмене со сталкерами (перк)? Изменено 7 Июля 2013 пользователем monk Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 11 Июля 2013 ! [LUA][ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Текст ниже является информацией об ошибке! ! [LUA][ERROR] ОШИБКА: SM_TIMERS: Limit is full (>TIMERS_LIMIT) ! [LUA][ERROR] ИГРА: ver. 1.5.10 Shoker Mod v1.9 [bETA][CS] + MiniFix (28.04.2012) * Log file has been saved successfully! stack trace: Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) Было бы хорошо получит какой нибудь фих, или ограничитель для этого "You saving too much" Где можно было бы изменить то чтобы "уборщик валын" срабатывал каждый игровой час? P.S. Мой ремонт Русского что то больше нехочет работать http://big.am/orfo.html Изменено 28 Января 2014 пользователем MgSolidus Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение