CTYJIKEP 0 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Здравствуйте! Для хотелось бы от всей души поблагодарить *Shoker*, за то что он трудится нам во благо! А теперь по делу) Играю в мод первый раз. Впечатления неописуемые. Баланс почему-то напоминает чистый ТЧ. Отдельное спасибо за это. Визуал Волка тоже обрадовал) Никогда не понимал чего вдруг GSC сэкономили на его личике. Из небольших минусов - система предметов "с трупа". Оно конечно оригинально, но иногда мне не очень приятно наблюдать, как у меня из рюкзака пропадает нормальная экипировка и появляется его убогое подобие. Кстати - может уберёте или замените иконку "улучшенности" "трупной" снаряги? Убирать нельзя, заменять - если кто нибудь нарисует подходящий вариант в таком же стиле - заменю. Что касается удобства - что есть, то есть. Искал разные варианты, это пока самый удобный из всех что были. А убирать её не хочу, иначе весь смысл в покупке стволов и их разнообразии отпадает. Изменено 11 Марта 2012 пользователем *Shoker* This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 12 Марта 2012 Сегодня ещё немного поиграл. Изменилось лишь одно - снизил настройки графики как только возможно. Ибо в игре, очень часто, просто до неприличия падает ФПС. Что мне кажется странно - без мода игра шла на высоких настройках + динамике. Но я всё попробую поэкспериментировать К слову - отключение погоды сыграет здесь роль? Итак, сегодня бегал по Кордону. Вновь благодарю за баланс очень похожий на ТЧ. Это конечно, сугубо моё мнение) Ещё вчера, жаль что не сразу, заметил, что тайники заполнены изначально, что добавило ещё гору положительных эмоций, несмотря на то, что я толком не знаю, где в ЧН расположены тайники. И вновь, к минусикам) Первое, как вы уже наверное поняли - оптимизация. Тут конечно может сыграть и фактор моего железа, но в последний раз я играл в ЧН вообще на максимальных с включённым DX10 освещением и ФПС был "выше крыши". Второе наверное является частью первого. Я заметил что ui_icon_equipment.dds имеет не квадратную(как ему положено) а прямоугольную форму. А я где-то читал, что плохо складывается на производительности. Ну и ещё - я заметил, что в моде, как во многих других, очень много очень тяжёлых бампов. С уважением, CTYJIKEP. Прошу прощения, если в чём-то не прав. This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение