Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]


*Shoker*

Рекомендуемые сообщения

*Shoker*, денежный баланс на начальном этапе нормальный, не слишком хардовый, но и не халявный. Уходя с Болот имел проапгрейженый по всем параметрам ВСС, кучу патронов к нему и комбинезон ЧН-2Б с небольшим апгрейдом. Тут многое решает способность на обмен с НПС, можно спокойно шило на мыло обменять, и наоборот, а далее всё это сбагрить торгашам. Отсюда и идёт неплохой заработок в начале игры, заметил что дальше можно будет иметь возможность улучшенного поиска денег и жмуров, тут уже будет полегче с финансами, хотя это только мои предположения.

Не лишним бы было немного увеличит сумму апгрейдов у оружия и костюмов. Способность обмена можно включить с уровня 5ого (или чуть выше). Также благодаря неплохому наполнению (и изначально наполненных) тайников, можно неплохо разжиться на начальном этапе игры, тк вещи вполне годные для продажи в основном.

Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
*Shoker*, дак всё тем же бартером! Не помню на что именно, но удачно обменял какую-ту лабуду на 18 пачек паб-9, ну и так в бартере у НПС часто попадаются эти патроны. Предлагаю, вообще у них убрать эти боеприпасы, а также натовские патроны 5,56 и О.45 калибр, ну и к ПКМу, ибо таким калибром они вообще не пользуются.
Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ребята, как мне быть?

Вступил в группировку сталкеров, взял квест на захват территории близ блокпоста военных (от вояк очистил при 1ом появление на Кордоне). Блок пост сразу заняли ЧНовцы. Договорился с отрядом ЧНовцев близ блокпоста - они ушли, но когда туда пришли сталкеры, прибежал отряд ЧНовцев с блокпоста, заняли позицию и ждут, атаковать даже не пытаются, то же самое со сталкерами, занявшими позицию на этой территории. При моём 1ом выстреле по ЧНовцем, сталкеры идут в бой, но отношения с Чистым Небом портить не хочу. Есть идеи, как мирно решить ситуацию?

ЗЫ:

Интересно, что в этой нычке мб :D

f3bad9228d7ft.jpg

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Доброго времени суток.

При попытке воспользоваться услугами проводников на любой локе, ловлю стабильный вылет:

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 443

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'wpn_rpk'

 

 

Причём этот самый РПК видел не раз у сталкеров.

Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...