Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Надо Gastings'а в штат вводить, уж он-то напишет )))

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Поделиться этим сообщением

В кроссворде, блин, вопрос попался! "Контроллер на железной дороге". Аж дрожь проняла! :fie:

Случилось совсем горе! При попытке "провести Круглова". Пострелял я, значит зомбаков, уже выхожу с тоннеля с криками "Круглов! Догоняй" и вот она!!!! "Задание провалено". Эх.... думаю друг мой ситный откинулся. Возвращаюсь, думаю на память обшмонаю хоть другана, а гляжу: такое дельце - орава наемников набежала человек пять, и Круглого по ходу в карусель затолкала. В общем над их трупами я надругался их же патронами.

Самое забавное, что он никогда у меня в аномалии не лез, сам пробирался, с первого раза... умный Круглов у меня, а тут нет... сила ум задавила... просто грубая сила... затолкали-таки. Короче помянем... хороший был сталкер.

Вспомнил вот:

На ранних ревизиях 1.4 понесло меня в темную долину, ну ребятам как положено подсобил, вызволил товарища ихнего - Серегу Лохматого из за решетки, и пошел дальше бандюганов чесать. Сделал дело - гуляй смело! полез в карманы к главному ихнему - ключ у которого от подземки. Слышу грохот за спиной, ну калаша на изготовку и 180 назад, да хорошо палить не стал - это Серега (тот самый - Лохматый) на стул залез. Ну думаю, пускай себе... а он тут ругаться начал: "Вот пристал-то!" - кричит, а сам по стулу ногами топает. У меня само собой глаза что монеты, думаю, что же гопники с мужиком сделали. И на меня ноль внимания, а взгляд - словно излома увидал. В общем смотрел я тут на него и вдруг! мужики! выброс накрывает! ну думаю, пора хорониться где прожить можно, ну а друг мой - Серега "Дурачок" ускакал, я его пятки последний раз тогда видел. Вот так вот, а вы говорите...

Был случай когда подходим с пулей к остановке, я бегу прятаться, сижу... гляжу... и вижу: бежит Пуля! в панике.

Думаю "Че за фигня?", выхожу из за остановки, чешу репу. А возле автобуса всю компанию стайка собак, голов под двадцать кушает. Видимо AI глюкануло поэтому ВСЕ: и конвоиры, и Пуля и дружбан его бегали с криками "Отстань противный!". Собак только граната угомонила, теперь пойду искать "воскреситель" от Сяка, вроде бы как квестовые должны на месте валяться, жалко ребят.

А вот прикол еще: на арене в бою с мастером в экзе, когда меченый с ножом и гранатами. Кидаю, значит эфку. Успешно ^_^ , гляжу зритель с трибуны летит. Упал и лежит, руки скрещены, глаза бегают, лицо недовольное. Я пока из под стола вылез уже скрин поздно делать было. :lol:

Приходило сообщение что-то типа "Погиб сталкер: Вадик Кабан. Территория Долга. причина смерти - кабан"

Довела мужика Зона ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...