Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

АМК 1.4.1+NLC 5.08

Возвращаюсь с Янтаря (уже далеко не в первый раз), обычно шел через ангар со снорками и радиацией, на этот раз там устроилась карусель, прямо в дверях, пришлось обходить по платформе, завалил там зомбака, иду дальше и... наступаю на триггер (облет сбитого вертолета), по ходу полета вспоминаю, что в первый свой заход спасать Круглова шел по рельсам, там, где обычно пятерка бандюков тусит... Ну так они снова там были, ну и естессно стали в меня шмалять дружно из всех стволов, прямо на лету. Ну, думаю, дайте мне только на ноги встать, я вам покажу, что такое кузькина родительница.... Да не тут-то было, только я мягко приземляюсь, меня с ОДНОГО удара (так братки же жизни мне поубавили !) гасит еще один зомбак, он там очень некстати прямо на ступеньках стоял...

Поделиться этим сообщением

АМК 1.4.1+NLC 5.08

Все та же Дикая Территория, все та же бандитская шобла за вагоном (вот не люблю я их почему-то, вырезаю каждый раз, как зайду на Росток...) На этот раз решил не мурыжиться с ними поодиночке, просто залез на вышку и кинул оттуда грену, четверо скопытились, а пятый явно живой, но не вылазит из-за вагона, то ли испугался сильно, то ли пакость какую готовит... Лана, ждать не стал, FN-ку в зубы и вперед, захожу по-тихому за вагон, а там... лежит, и даже не стонет, видать, сильно приложило бедолагу. У меня вдруг взыграло человеколюбие (правда, с какого перепуга, не понял, обычно не церемонился с ними, как, впрочем, и они со мной!), решил я ему помочь, аптечку дал, а он с трудом так встал, "спасибо" там и все дела... Ну я так скромно отворачиваюсь, типа да ладно уж, чего уж там уж... Отворачиваюсь и уходить собираюсь и... краем глаза замечаю, что его точка на ПДА становится КРАСНОЙ и мне в спину очередь с криками "лови, сволочь!"... ну этого я стерпеть никак не мог, и так впоперек принципов пошел ведь, когда бандюге аптечкой помог. Ээх, молодой же еще пацан был, жить да жить...

P.S. ...мораль - сколько волка не корми - все равно в лес смотрит...

Изменено пользователем grom

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...