Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Их по жизни два: один с обрезом на Свалке, другой с Грозой шляется по бару, свалке и ДТ.

Гы, с одним из моих Прапоров случилось такое: нахожусь на Баре, приходит сообщение типа "Погиб сталкер, Прапор, собака". Думаю, у него ж пушка хорошая, Гроза, блин, мож успею... но как-то без энтузиазма - на Барьере Долга есть кому поживиться. Иду мимо логова собак - лежит тута, родимый, только растянуло его, болезного от канавы и до середины дома, что за забором. Дабы труп не пребывал в таком плачевном состоянии - резанул его ножиком-то. А труп тресь! - как отпущенная резиновая кукла метнулся к самому дому, за забор, болтая на лету конечностями! Ну как резинка, кусок жгута! Ну, понятное дело, перескочил через заборчик(обратно ведь тоже можно по косогорчику), обыскал тушку - тама и Гроза и патронов с полсотни и гранаты и малость хабара типа пары артов и собачьих хвостов. Только когда ж он их отрезал, грызли его, а он знай в это время трупы обыскивал... Мораль: не отрезай хвост у живого слепого пса!

Поделиться этим сообщением

Их по жизни два: один с обрезом на Свалке, другой с Грозой шляется по бару, свалке и ДТ.

Еще один Прапор обнаружен на Янтаре. Он - первый долговец, охраняющий лагерь ученых который появился после прохождения Х-16. Видимо, тот, что с Грозой, знает обходные пути. Вернулся на Бар - он уже там.

Это как в сказке, как два ежа зайца обогнали. Один на одной стороне межи сидел, а другой на противоположной... А бедный заяц между ними тусовался, пока не признал, что еж его быстрее.

Там хватает двойников, видно с расчетом, что мы за ГГ тоже повтор можем включить.

Ну, с двойниками-то все ясно. Только вот ведь прикол: Прапоры-то дохнут. То есть, в среднем за игровые сутки-двое на Янтаре погибает 2-4 долговца. И часто Прапор в числе первых. Уже пару раз забирал его Грозу. Тот Прапор, что лазит по Бару в районе логова собак тоже пару раз погибал. С него тоже реально снять Грозу. Ежели он, к примеру, погибнет еще на ДТ - это еще одна. Получится в таком случае: несешь по сути ОДИН И ТОТ ЖЕ автомат... в трех экземплярах. Триедин в одном, так сказать. Посему предлагаю наречь Грозу Прапора - Аномально Триединым Оружием (АТО) и впредь никому не продавать. :)

А если удастся найти его четыре раза - переименовать в Аномально Четырехкратное Оружие (АЧО) и заменить Им Монолит... :)

У меня вот что происходит: Кагда армейский блокпост пытаюсь штурмовать, меня не БТР или Вертолётик выносят, а Вояки своими гранатами :blink:

Что установлено (я тоже это хочу)? В чистом АМК неписи не умеют пользоваться гранатами. РПГ на блокпосте тоже нету. Может ты просто на мины напарываешься? Там два минных поля есть. :)

А я сейчас вспоминаю РедМи к 1.4.1. и вот почему: играю с рандомными тайниками. Думал, арты пореже будут и все такое. Так у меня сейчас одних БББюрера 14 штук(со стандартными больше 4 не выходило), причем на Радаре в тайниках стабильно попадаются модификаты - бусы и дикобразы. СВД и СВУ продал Петренко с десяток, Гроз столько же, РПГ давно не поднимаю, только заряды. Ну, понятно, что уник-экза нашел там же, где он и был. В Припяти и на порталах попалось 3 9-х СКАТа, не считая простых экзешников. Причем, что интересно, в большинстве случаев наводки на тайники с ценными находками попадаются на трупах низких рангов, прямо вопреки РедМи.

Вот иду с Винторезом во фриплее и грустно как-то: тут как-то писали про толпу контролеров на переходе со Свалки на Бар, про контролеров на Кордоне... блин, тишь да гладь! Максимум, что попалось - стадо ЭХ в Припяти и штук семь кровососов в Кровососовке.

Но зато УНИКАЛЬНЫХ (!) комбезов наемника я нашел тоже штук десять (пяток слил бармену, потом надоело). Фигасе! Неуникальных столько не видел... :)

Хочешь гранат? Ставь AI_Pack от xStream'а.

kokkai

Забавное место эта Свалка...

МНОГОзарядный дробовик. Место - кладбище техники (где еще Бес тусовался). Выпускаю из уника Чейзера положенные 5 зарядов, после чего Чейзер начинает заряжаться... на цифре 19 я его остановил... :) Не в первый раз уже.

Аномалия, размножающая арты. Карусель, возле блокпоста Долга, рядом с развалинами. Бросал трижды кучку артов - трижды вместо вброшенного 1 арта "Шкура", выдает 2 "Чешуи" плюс 1 арт в оффлайне. Другие арты из аномалии выбраны и по модификатам соответствуют вброшенным.

Сейчас ученые на Дикой территории здорово отожгли. Видимо у них что-то в скриптах заклинило, и вместо того, чтобы отсиживатся и отстреливаться от наемников, они пошли в атаку. И, как ни странно, порвали всех (!) мерков еще когда я железную дорогу переходил. Бывает же такое.

У меня такое несколько раз подряд было, аж переживать стал. Круглов, не дождавшись меня, вместо бегства с криком "Ура" бросается с пистолетиком на полувзвод наемников, три кадра за ним и кладут всех без единой потери. При том, что, вроде, наемники вооружены LR300, в какой-никакой броне против оранжевых экологических костюмов, у которых мизерная пулестойкость. А потом, понятно, Круглов на Янтарь не идет. Тогда я зашел со стороны стройки, перебил засаду и бегом к Круглову, чтобы быстрей разговор прошел. Как только поговорил, экологи сразу подставились под пули, а профессор пустился наутек.

При действиях в Припяти произошли следующие вещи (уровень Мастер):

1. Снайперы на крыше выбегали за край крыши, висели в воздухе и стреляли. Но делали это тогда, когда сталкеры входили в мертвую зону под стеной. Видимо Монолит был с монолитовцами и помогал левитацией.

2. Группа сталкеров, расстреляв все засады, понесла очень незначительные потери. Затем в полном составе один за другим бодро прошагала гуськом в Карусель возле детсада. Значок, квеста, понятно, на карте исчез. Переигрывал раз 10 - сценарий тот же. Но подпункт квеста "Следовать за группой сталкеров" закрылся в паркинге.

3. ЭХ перебили монолитовцев у выхода из паркинга. Я раньше думал, что они не конфликтуют между собой.

4. После традиционной Ф-1 в зал на базе Монолита монолитовцы стали яростно сопротивляться. Раньше все время продолжали молиться.

5. Вместо рядовых артефактов по городу в большинстве случаев валялись Ночные Звезды. Набрал их 12 штук. Тоже впервые.

• Нравится 1

Народная Солянка (ноябрьская).

Иду от Бара на Свалку. Бросаю болт, он падает в траву. А потом... медленно подымается, покручиваясь помалу в воздухе. Даже смог подойти, разглядеть. После чего болт каркнул, и не торопясь поднялся повыше, исчезнув за краем обрыва... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...