n6260 150 Опубликовано 20 Апреля 2008 Невезуха - это когда Меченный пришел на Росток - а Круглова съели до его подхода мутанты - и на предполагаемом пути Круглова ни одной аномалии 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 25 Апреля 2008 Пошел прогуляться по заводику на Янтаре... Пристрелил псевдогиганта (видать совсем был голодный) после качественного отпора не отстал Зашел на заводик... Погулял. Выхожу и на меня опять этот псевдогигант движется полулежа Присмотрелся - три тушкана его перед собой за мной таскают - почти до склона дотащили, грызуны-культуристы А на дикой территории продолжаются затяжные бои - отряды мерков бьются с отрядами мутантов (У меня Круглов погиб до моего подхода в этот раз - и мерки теперь спавнятся в количестве 20 человек на локу + бандиты). Подранков добивать мне приходится... И еще я выяснил (в своем случае) как Демон Гусаров набирает себе рейтинг - ходит, хитрец, на южном блокпосту в баре и стреляет собачек - причем гораздо удачнее чем Барин 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 7 Августа 2008 Насчет двойников: в баре 7 кровососов завалили кучу народа. Среди них были два прапора (настоящий на своём месте) Их по жизни два: один с обрезом на Свалке, другой с Грозой шляется по бару, свалке и ДТ. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 150 Опубликовано 15 Марта 2009 А вот мое сегодняшнее ночное похождение в игре: ...Иду в бар (первый раз) вынес первую делегацию (два контра и химера) - иду дальше - залезаю в кузов камаза и оттуда отстрелял самых любопытных собак. Потом побежал к блокпосту - по дороге почти из канавы бюреры, гады, выбили из рук АК47 и мне пришлось прорыватся сквозь "тычки" бюреры, еснно за мной. Блокпост во главе со мной принимает бой. Итог: Трое во главе с коммандиром трупы. У меня нет АК47 (так и не нашел) зато есть трофейные два вин1300 и гроза 5.45... ...Счас надо уходитьна АТП а у меня 80 патронов 45 калибра и две пачки дроби. И куча патронов для ак47 при отсутствии оного... ...Пойду прорыватся с 20 патронами для дробаша и 80 для кольта сквозь орды ожидающих меня монстров... ...Ура! Я на выходе с бара все таки нашел свой АК47 - теперь я во всеоружии поперся на АТП... ...Счас два сосыча меня на АТП чуть не уделали... Благо попались не самые крутые - отбился гранатами. Причем навалились вдвоем хитрюги. А после двух грен один бегал-бегал а потом взял и сдох... ...Кружу вокруг АТП на одноименной локации.... ...А у меня есть гроза 5.45 с оптикой!!!! И ни одного патрона для нее... Вот засада... ..счас в потемках выношу АТП - залез в гараж трупы обирать - как бомжара собираю патроны по одному - стрелять реально нечем Так наткнулся на бочку - эта падла так загремела, что вся ватага ломанулась в гараж ко мне... Пришлось уносить ноги... Счас кружу вокруг и выцеливаю их по-одиночке... Весело - реально, весело... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение