Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Интересные случаи из игры

M0rrant

Рекомендуемые сообщения

Невезуха - это когда Меченный пришел на Росток - а Круглова съели до его подхода мутанты - и на предполагаемом пути Круглова ни одной аномалии :)

256 символов

Поделиться этим сообщением

Пошел прогуляться по заводику на Янтаре... Пристрелил псевдогиганта (видать совсем был голодный) после качественного отпора не отстал ;) Зашел на заводик... Погулял. Выхожу и на меня опять этот псевдогигант движется полулежа :) Присмотрелся - три тушкана его перед собой за мной таскают - почти до склона дотащили, грызуны-культуристы :) А на дикой территории продолжаются затяжные бои - отряды мерков бьются с отрядами мутантов (У меня Круглов погиб до моего подхода в этот раз - и мерки теперь спавнятся в количестве 20 человек на локу + бандиты). Подранков добивать мне приходится... И еще я выяснил (в своем случае) как Демон Гусаров набирает себе рейтинг - ходит, хитрец, на южном блокпосту в баре и стреляет собачек - причем гораздо удачнее чем Барин :)

256 символов

Насчет двойников: в баре 7 кровососов завалили кучу народа. Среди них были два прапора (настоящий на своём месте)

Их по жизни два: один с обрезом на Свалке, другой с Грозой шляется по бару, свалке и ДТ.

256 символов

А вот мое сегодняшнее ночное похождение в игре:

...Иду в бар (первый раз) вынес первую делегацию (два контра и химера) - иду дальше - залезаю в кузов камаза и оттуда отстрелял самых любопытных собак. Потом побежал к блокпосту - по дороге почти из канавы бюреры, гады, выбили из рук АК47 и мне пришлось прорыватся сквозь "тычки" :) бюреры, еснно за мной. Блокпост во главе со мной принимает бой. Итог: Трое во главе с коммандиром трупы. У меня нет АК47 (так и не нашел) зато есть трофейные два вин1300 и гроза 5.45...

...Счас надо уходитьна АТП а у меня 80 патронов 45 калибра и две пачки дроби. И куча патронов для ак47 при отсутствии оного...

...Пойду прорыватся с 20 патронами для дробаша и 80 для кольта сквозь орды ожидающих меня монстров...

...Ура! Я на выходе с бара все таки нашел свой АК47 - теперь я во всеоружии поперся на АТП...

...Счас два сосыча меня на АТП чуть не уделали... Благо попались не самые крутые - отбился гранатами. Причем навалились вдвоем хитрюги. А после двух грен один бегал-бегал а потом взял и сдох...

...Кружу вокруг АТП на одноименной локации....

...А у меня есть гроза 5.45 с оптикой!!!! И ни одного патрона для нее... Вот засада...

..счас в потемках выношу АТП - залез в гараж трупы обирать - как бомжара собираю патроны по одному - стрелять реально нечем :) Так наткнулся на бочку - эта падла так загремела, что вся ватага ломанулась в гараж ко мне... Пришлось уносить ноги... Счас кружу вокруг и выцеливаю их по-одиночке... Весело - реально, весело...

256 символов

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...