koshak 3 993 Опубликовано 6 Декабря 2011 Первые впечатления, если позволите. С первым и вторым рюкзаком - проблем не было, вообще! Чего не скажешь о третьем и четвёртом. Дальше будем посмотреть. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 7 Декабря 2011 kha0s, Подожди, ещё попрыгаешь! :ny_biggrin: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 7 Декабря 2011 Признаюсь честно, я кровососов ослабил ни много, ни мало ровно в 10 раз от оригинального мода. Уже давно не "мальчик" в игре, но...С кровососами - везде прошёл, благодаря опыту, но вот подземка Агро - убила! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 7 Декабря 2011 Кузьмич, Кровососы прут - когда "особый" артефакт с собой. Весь лишний аппарат из Х-16 продавай, кейс - Воронину, Харон СМСку пришлёт. P.S. А в районе Бара дистанцию до цели пришлось включить! :ny_thumbsup: Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 7 Декабря 2011 HANTER, Под всякие валяющиеся предметы, хлам - заглядывай. Как писал Marafon6540, в полном присяде. Ещё подсказка - это не рюкзак. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Декабря 2011 Marafon6540, Я думаю - им выпал не этот прямоугольник! :ny_wink: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 10 Декабря 2011 А как хотелось бы услышать о том , что кто-то всё же нашёл тот пресловутый тайник на Баре ! Кузьмич, Я нашёл, ещё позавчера. :ny_rolleyes: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Декабря 2011 Romark, C первым тайником, было ещё хуже - я несколько раз прошёл по предмету, под которым он лежит. ФН, как и Станнер ( в оригинале Апокалипсиса, ещё и Гроза ) - ставятся в первый слот и это не глюк. Marafon6540, Виктор, личная точка зрения, всё-таки описания координат можно сделать поконкретней. "Недалеко от указателя Туда-Сюда" - насколько недалеко? Так можно и всю локацию облазить. Кстати, я его нашёл. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Декабря 2011 Romark, Не надо быть таким категоричным! У этого аддона уже есть свои фанаты, которым именно вот это: 19 раз тупо искать "там, не знаю где" новые арты и интересно. Говорю - как человек не заинтересованный, т.с-ть наблюдатель со стороны. И потом - чужой труд надо уважать! Ну это не ваше - хаять-то зачем? С уважением ( к чужому мнению :ny_wink: )! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Декабря 2011 Закончил Наследство Коллекционера ( но не закончил Апокалипсис :ny_rolleyes: ). Скрывать не буду - заслуга не полностью моя. В своё оправдание могу сослаться на дефицит времени и на то, что к аддону Коллекционер НС я и близко не подходил. Личное мнение: всё-таки описания мест с тайниками можно было бы сделать поподробнее, второй момент - если тайник находится за пределами локации нужно на это как-то намекнуть. В случае с последним сюрпризом неплохо выдать намёк на какой-то алгоритм. Мнение - личное, а на вкус и цвет, как говорится... О впечатлениях - качественно сделанная работа, которая неплохо разнообразит игру. Сюжетную ветку можно было бы продолжить на остальные две части трилогии. P.S. А Сидор, как был крахобором, так им и остался - достаточно сравнить две суммы: контрольную и цену, за которую он выставил Аквамарин. :ny_thumbsup: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Декабря 2011 На ЧАЭС, после уничтожения всех апсов, Свобода начинает стрелять в Славена. К его чести, надо сказать - он не отвечает, а только кряхтит и всё время движется, еле-еле сумел поговорить. И ещё - в окне торговли вещи Стрелка называются вещами Славена. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) bergcos, Чёй-то, как-то, странно. Я гаусс-пистолет не находил. Да и перчатки - тоже. Marafon6540, Как так? Изменено 16 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) не могу я найти возле тоннеля ничего, porter-cat, Не возле, а... Не надо таких открытых подсказок! Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Декабря 2011 Ещё вопросик- задание на поиски трёх детекторов, которое даёт Воронин, запамятовал на какой локации, может у кого есть диалог? bubaraka, НИИ Агропром. Три ключевых точки - все в известных местах ( диалога нет, но и наводку на точное расположение детекторов никто не даёт ). уже сплавил арт и вроде прекратилось Кому сплавил? Если Бармену - ты в проигрыше. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Декабря 2011 Stervec, Заходишь в лабораторию - разворачиваешься и идёшь вверх по лестнице, отказываешься от перехода и топаешь на самый верх. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Komynaga, Ключевое слово - деревня. В деревне что? Правильно - живут люди. Где живут? Искать в полном присяде, это не рюкзак. Изменено 22 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Декабря 2011 skif33, Насколько я понимаю - тайник спавнится в тот момент, когда ты берёшь записку. А вот потом - летай не летай, тайник ты увидишь только в том случае, если стоишь в непосредственной близости ( порядка 5-ти метров ) от него. Об этом уже писал в родственной теме - последний сюрприз полётами не нашёл, как только вернулся в тело - прошёл десяток шагов и увидел. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) Stervec, Вот. Проверь. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=652067 Изменено 22 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Января 2012 или на куче между ангаром и стоянкой брошеной техники(со стороны центральной дороги) GOBLEEN, Здесь. Но, вообще - в записке ясно написано. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 6 Января 2012 можно по подробнее и в личку плз. Скиньте в личку где тайник в ТД ! мне бы тож не помешало Сталкеры подскажите в личку Очень прошу скииньте в личку где тайники в Темной долине. 1. Это всё - за последние 3 часа. 2. Есть чистый Апокалипсис, без аддона. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение