Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

Люди, как выбраться из "жопы зоны", заглянуть я туда заглянул, а вот теперь обратно она не пускает. Наверное здесь ему и место)))))))))))

Вот бы еще понять, про что пишешь?

Изменено пользователем Marafon6540

fass, да зачем же ты туда полез? Присяд, прыжок и может быть двигаться не по центру а по краю.

А сохранения пораньше есть? Может это проще будет?

Люди, как выбраться из "жопы зоны", заглянуть я туда заглянул, а вот теперь обратно она не пускает. Наверное здесь ему и место)))))))))))

Вот бы еще понять, про что пишешь?

Я тоже не слышал про такое место! Где это?

Marafon6540, ignat1234[spoiler=:))]Однажды BоBSоN вот так обозвал один из тайников на Складах. Именно за то, что забраться туда намного легче, чем выбраться обратно.

Костя-Семен, Я так и думал :D Тоже не смог оттуда выбраться и пришлось предыдущий тайник заново брать, чтобы в другом месте заспавнился.

ignat1234,

Тоже не смог оттуда выбраться
Просто нужен полный присяд. Проверьте настройки в user.ltx: секция bind_sec accel.

Marafon6540, Спасибо за подсказку! Запомню на будущее :D Авось в Соляночке с Коллекционером пригодится.

вылез я из "жопы", с трудом, но вылез ))))))

Добавлено через 199 мин.:

чет я опять на янтаре заблудился (возле разрушенного цеха нет)

У меня сталкеры, порой, ходят под текстурами,если холм,то иной раз сквозь холм .На пда смотришь идет,а там пустое место и потом выходит из под земли(кроты блин :D ).Я адатировал фотозону+живность+панорамик под чистый аддон без допы Хемуля36RUS,все пашет без вылетов.Где я не досмотрел?Если поймаю момент выложу кино.

Изменено пользователем Seruva

Seruva, что поделать - бывает. Марафонец было дело адоптировал аддон к Трилогии-ремейк (поляки запросили именно к трилогии) так вот там - увы - дополнение Удар давало сходный фокус. Только не кроты получались а вольные птицы.

Не смотря на такой неприятный эффект - оружие может из рук выпасть - я горячий поклонник дополнения Удар. И кстати - спасибо автору.

Seruva, чтобы слова Кости не были голословными:

d0f022c2bb0016a8536074d1cc7a4413d97642114496278.jpg 59a852baf71b248dfb8db88fbf11050cd97642114496278.jpg

Прикольно! Я такого еще не видел :ny_megalol: Интересно, если их пристрелить, то трупы в воздухе будут висеть? :rofl2:

ignat1234, нет конечно. Упадут на землю. Скажем автомобиль висящий в воздухе видел в Сталкере? В него кинь болтом - станет на землю. Еще и заведется. ;)

ignat1234 на втором скрине мне биноколь понравился скажи пожалуйста в каком моде он ?

Костя-Семен, Автомобилей тоже не видел. Кстати, бинокль мне тоже понравился))

Всем приветы . Решился все таки пройти этот мод ( уже выполняю финальную мисию Воронина ) , но хотелось бы пройти так же все тайники , проблема с тайником на Радаре : и у танка и у бэтеэров почти все облазил , с камнями около снорков тоже . Думал что после тайника на " А.С. " в который залез , а вылез с огромным трудом уже ничего не страшно _ а тут такое . Одним словом кто чем может помогите , мой сейв на Радаре

help.sav

У тебя тайник "У танка".

Изменено пользователем Marafon6540

Всем привет!Парни помогите с тайником на ДТ.Заранее БЛАГОДАРЕН!!!! Мой сейв http://rghost.ru/37083790.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...