Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

В Красном Лесу, недалеко от тайника Стрелка, нашел "ничейный" рюкзачек (метки на нем не было). Там этот ствол был 1dda2e3874a0fc7dc1c662f58d47b96d2ee3bf141493362.jpg и заряды к нему.

Вопрос - он всегда там лежит или это привет от Стрелка?

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Поделиться этим сообщением

Не в тему, наверное, но раз уж в ОП играю...

У меня увеличивается размер сейвов. Как то я просил помочь куда то там запрыгнуть, выкладывал сейв - сказали, что 4,5 Мб многовато, советовали разгрузить нычки. Выполнил большинство хомячных квестов, распродал барыгам все, что можно, арты, рога-копыта, даже (страшно сказать) патроны. Уменьшил кол-во барахла более чем в 2 раза точно. Результат - последний сейв 5,17 Мб. Вылетов практически нет, тормоза, если хоть 1-2 кто живой появляется близко (и биорадар не нужен).

По игре - тайники все взял, выполняю задания Молнии.

Может быть рюкзаки-замки так нагружают?

Вообще, это, конечно, пока еще больной вопрос) одни пишут, что сейв 3.5 гига - вылеты, другие - что уже почти 5 гигов - и все ок... я периодически размышляю, от чего зависит размер сейва, и вот какие мысли пока есть: в сейве лежат как минимуи все выданные поршни (чем ближе к концу игры - тем больше) и всё состояние Зоны в оффлайне. Иначе откуда сейв знает, что и в какой нычке у игрока лежит и какие задания выполнены, а какие - нет? Но поршни - это бит информации - или 1 или 0. А вот хлам в нычке - это уже как минимум его ID и название секции. ID - 2 байта - немного. А название секции - это уже как минимум 10-12 байт на каждую. Вот при переполненных нычках и набирается под 5 гигов. Так что надо разгружаться)) ибо скоро вылет))

ЗЫ: сейвы, которые мне прислали с полностью пройденным ОП-1, имеют вес примерно 3.6 гб. И в нычках есть хабар) так что, Гектор, что-то вы переусердствовали с хомячеством))) или монстров давно не отстреливали и их развелось слишком много)) больше я вариантов пока не вижу) proper70

Изменено пользователем proper70

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

...С этой кабины на забор, с забора на дерево, с дерева на крышу гаража, где жарки, а оттуда на дерево и за локацию.
Еще через дерево с противоположной стороны гаража (возле ворот, откуда снорки выползают).

Вот здесь ef49030efdc45bf861e529483eea61c02ee3b8142628277.jpg

• Нравится 1

Mirion Не там искал наверное http://www.amk-team....360#entry708844

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800&st=100#entry656964

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1

Закончил ОП. Если учесть, что это мой первый не только мод, но и Сталкер вообще, пройденный до конца, понятно какое удовольствие (хотя в некоторых местах и не очень) получил. Спасибо авторам.

...Лучше просто взять побольше патронов к пулемету и не носить кучу ненужного оружия

Начиная с походов в Красный Лес "Печенег" был основным оружием. Даже говорить ничего не буду - надежный и убойный пулемет (Юпитер не в счет). Миниганом даже не пользовался не разу - так, по банкам пострелял разок.

Единственно, что не обкатал - "Плащ Психиатра". Кто -нибудь испытывал, работает он против Контроллеров? Так - то в Красном Лесу, после тайника опытного сталкера, он в самый раз.

• Нравится 1

Spirit
При взятии очередного тайника появляется наводка в виде записки на следующий (с заменой предыдущей). В итоге в инвентаре остается одна - с холмов Радара. Так и болтается в рюкзаке. Не мешает, не влияет.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

axel83 Твой случай вроде http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800&p=711727  http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682&p=704222

Изменено пользователем Гектор

Гоша, там где кейс для Бусти брал - тоже прятался...

дед АУ, Круглов к тайникам никак не относится. Засчитается любой излеченный, про которого придет смс от Доктора с одобрением. 

@gtrr34, Вокруг Крота не надо бегать. Северо - восточная часть локации, северная сторона холма (т.е. спиной к Свалке ходи). Там запор разбитый, недалеко от него ищи.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}