lion7368 90 Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Мастер и Ветеран---разные уровни ! Вопрос-книга или игра-что раньше ? Всем удачи !!! Axer, стараюсь всегда говорить на прямую, ни как не выдёргиваю из контекста---я спросил-ответь ! Изменено 1 Апреля 2013 пользователем lion7368 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Всем привет ! Lapinho, в этой игре всё реально что задумано-скинь сейв---залезем( и можно даже изобразить пошагово-в смысле сейвов и скринов---но в личку)) .Всем удачи !!! Изменено 21 Апреля 2013 пользователем lion7368 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Spirit, примет, но не даст то чего мог бы дать за полную коллекцию доков. OlgerdTr, я тоже до похода на ЧАЭС этот квест сдавал. Всем удачи !!! Изменено 23 Апреля 2013 пользователем lion7368 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Всем привет ! У Сяка по 10.000 (насколько помню), и есть у Димака (но не у всех в игре-как оказывается) по самой маленькой цене. Filt, в Лиманске КС ножом "уговорил", но бывало и "полтергейстом". - - Всем удачи !!! Изменено 5 Мая 2013 пользователем lion7368 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 5 Мая 2013 The Avenger Forever, 3 под ж.лесом, вернись где 2 нашёл и осмотри внимательнее трубы-там телепорт. Всем удачи !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) Всем привет ! P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., Димак хороший парень и если договоришься то он с тобой поделится . Chezet, по поводу хлама - не согласен, столько всякого в игре собирает игрок (ГГ) ......, а вот именно там ( в В.П.) что было продано, мне лично помогло в дальнейшем. Всем удачи !!! P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., забыл написать- Димак на мозг тебе наводку не даст-до него уже давали (Юпитер), своего здесь нашёл --- гоша66, а там где ПДА Димака-пробовал укрыться ? Или сейв скинь-попробуем найти место пережидания. Всем удачи !!! Изменено 16 Мая 2013 пользователем lion7368 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Всем привет ! кактус, или кидай обе экзы на землю и наноси повреждения ( не крупнокалиберным только) а потом ремящиком восстанавливай одинаково, или кидай сейв-разберёмся. В этой игре к сожалению и у "костюмов" и у стволов такая бяка. Всем удачи !!! Изменено 2 Июня 2013 пользователем lion7368 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Всем привет ! deniskat, я после ночной продвижки по тоннелю с электрами (из за спасения Халявы), то же стал с "мостовиками" враждовать, пришлось всех "убаюкать" а потом Кузю оживил и "договорился" с ним, так что это реально сделать-сдать хомячество после убийства. Всем удачи !!! Изменено 27 Июля 2013 пользователем lion7368 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lion7368 90 Опубликовано 7 Сентября 2013 Всем привет ! AdolfovichG, ты самое главное про это смс( ) вообще не забудь, а так когда хочешь тогда и иди. Мой ГГ в конце игры ходил, и за Старожильным и за Стрелковым (последними). Всем удачи !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение